◎小九和青儿的结婚进行曲10月26日奏响◎麦兜主题婚礼很成功。今天飞到昆明蜜月去!

新概念礼仪 2008-3-19 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小胖手儿 于 2008-3-18 11:29 发表
早就在十字绣店看过这种相公娘子的抱枕,当时就很喜欢。后来筹备婚礼的事情提上日程了,我很自然地想到要绣这样一对抱枕。3月8日去买了原料,当天晚上就开始动手了。绣这个东东比较简单,而且十分应景。我是喜欢 ...

期待LZ的作品哦!:)

duwsummer 2008-3-20 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早上好   天气好精神也爽

楼主| 小胖手儿 2008-3-20 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天工作之余一直在天健看,只看俩频道——“谈婚论嫁”和“装修论坛”。累眼睛啊!费心啊!结个婚真不容易啊!

楼主| 小胖手儿 2008-3-20 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

申办信用卡了

今天去广发银行申请办理一张信用卡。据说要20个工作日内,卡才会到手。
之前一直没用信用卡,觉得麻烦,还怕被银行黑了。现在要装修了,要筹备婚礼了,花钱的地方太多了。于是打算办张信用卡,先透支,再还款,貌似方便些:)

love哈love 2008-3-20 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是在桂家定的婚纱照,也没照呢,到时候定一天去照哈!!!!:P

楼主| 小胖手儿 2008-3-20 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的MM,俺拍照的日子早就定了,5月20日。前几天门市来电话是通知我上午去。:loveliness:

人鱼宝贝 2008-3-21 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ加油呀    :) :)

楼主| 小胖手儿 2008-3-24 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

订了一款卫生间瓷砖

经过多次的考察和反复的比较,昨天终于在华南订了一款卫生间的瓷砖。淡黄色,亚光的,会显得卫生间很温暖,很明亮,玫瑰花的图案搭配得也很和谐。总之,是我喜欢的。
本来想选复古的那种砖,可后来想到,卫生间的面积只有3平方多一点,复古砖比较大气,在小卫生间里贴,怕效果出不来,就放弃了。
先上两张在瓷砖店里拍的片片:)

玫瑰花的花片(或腰线)

玫瑰花的花片(或腰线)

整体效果

整体效果

楼主| 小胖手儿 2008-4-7 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

重大进展,定了婚期!

日前,小九同志怀着虔诚的心,徒步一小时,翻越两座山,专程拜访专业人士,终于确定了我们结婚的日期:2008年10月26日,农历九月二十八,是个周日。这日子,是双方都满意的日子。希望到时候风和日丽,让我们完成一个美好的婚礼:loveliness:

日子确定后,就要赶快看酒店了。现在除了股指不涨,什么都在涨。装修材料要涨价,家具家电要涨价,婚宴价格更是涨声一片:( 。不管怎么样,小九和青儿还是要充满信心地为我们的未来而努力:)

金玉良缘策划 2008-4-7 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
送上祝福  如果楼主需要礼仪 可以到我这来坐坐  电话87681133 金玉良缘欢迎您  祝幸福:loveliness: