◎小九和青儿的结婚进行曲10月26日奏响◎麦兜主题婚礼很成功。今天飞到昆明蜜月去!

新概念礼仪 2008-3-16 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小胖手儿 于 2008-3-16 12:10 发表
感谢楼上的同学。“新概念礼仪”说的对,对于小九和我的婚礼,我的确花心思了。我有一些自己的想法,正在“变现”过程中……:)

不客气!如果有什么地方需要帮忙的,LZ可以尽管说啊!:)

人鱼宝贝 2008-3-16 20:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来看看妹妹:) :)

duwsummer 2008-3-17 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又到周一了  累  杜杜问完好就的工作了

秋风清 2008-3-17 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #34 小胖手儿 的帖子

谢谢:)

dl_myhome 2008-3-17 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚吃饱,来溜达一下,祝福一下;) ;) ;)

楼主| 小胖手儿 2008-3-18 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

奋战两个休息日,小有收获——订了三样家电,性价比都不错的!

上周六,小九和青儿去逛了青泥洼桥的商场,要选一些家电。因为周六是“3·15”,很多商家都在做活动,货比三家之后,我们决定在大商交电公司下手。周日去交电买了一套老模范的烟机灶具、海尔的热水器、松下的数码相机。本来还打算订台等离子电视和冰箱,又考虑装修工程最早6月底结束,订早了怕生变故。

有时候觉得我们俩像两只小耗子,一点一点往自己的洞里拖东西;)
为了营造一个小窝,我们还要继续奋斗:)

楼主| 小胖手儿 2008-3-18 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

相公、娘子的抱枕

早就在十字绣店看过这种相公娘子的抱枕,当时就很喜欢。后来筹备婚礼的事情提上日程了,我很自然地想到要绣这样一对抱枕。3月8日去买了原料,当天晚上就开始动手了。绣这个东东比较简单,而且十分应景。我是喜欢得不得了。我还要对抱枕进行个性化改造,把小九和青儿的姓名首字母也给绣上。呵呵。先附一张从网上拷来的图。当然,等过些日子,俺的作品出来了,再发个自己的片片:loveliness:

人鱼宝贝 2008-3-18 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来mm心灵手巧

yoyo_cookies 2008-3-18 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来了来了.祝福:loveliness:

楼主| 小胖手儿 2008-3-19 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 人鱼宝贝 于 2008-3-18 11:38 发表
看来mm心灵手巧

呵呵,过奖了!没敢绣太复杂的十字绣,就怕新房都装完了俺还没绣完。而相公娘子的抱枕绣起来特别简单,所以俺有信心在10月前绣完:D