2008年8月31号更新公公DIY边桌,图片在18页178楼!

楼主| zjysf 2008-3-3 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,肯定不够,我好多东西都没有花钱呢,都超过5万了,唉,房价再贵可他总有个价格,一下就OK了,这装修,有多少钱都能花出去,没个底啊!

招福小猪 2008-3-3 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #72 zjysf 的帖子

请问你花的五万包括家电和沙发床等家具吗?

楼主| zjysf 2008-3-3 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不包括沙发和床,不包括地板,不包括家具(我这套家具在这里卖得2万呢,而我直接在他们厂子那里拿的出厂价才1万多点,婆婆给另拿的钱,我自己也没有花,所以不包括),不包括我打家具用的所有实木板材(我现在屋里面所有的木制品都是木匠打的,玄关柜,电视柜,步入衣帽间衣柜,次卧大桌子等),不包括门和门套窗套!  包括床垫了(两个穗宝3200),包括我从黑龙江运木料来的运费1000元,包括定沙发的定金1000元,家电只包括灶具了3000多吧,大概就这样的,咦,我花的也不少啊,多吗?不知道了,也差不多吧,不过自己估算要是真的什么都自己买加上家电也得10W吧,而且我们小区还给每户都提供了一个太阳能热水器,地热也是本来就有的,也省了些吧......

Fionahan2008 2008-3-3 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家是8组团53号的,哈哈,太近了,有时间真的过去了啊。

招福小猪 2008-3-3 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zjysf 于 2008-3-3 13:55 发表
不包括沙发和床,不包括地板,不包括家具(我这套家具在这里卖得2万呢,而我直接在他们厂子那里拿的出厂价才1万多点,婆婆给另拿的钱,我自己也没有花,所以不包括),不包括我打家具用的所有实木板材(我现在屋里面所有的 ...

我现在在装一个110平的房子。我是找的装修公司。主料自己买。我是什么都省。封两个阳台,改地热。卫生间缩小了一点。有两个现成的壁柜洞,木工做完买个们就行。书柜也是砸墙后改的。橱柜也是木工打的出去买的门。算算也得1200元/米。(你的橱柜很漂亮的:) )现在算出七八万了。加上床沙发等家具

和电器(电视空调等)四万,也得十一二万了。

我算了算,可能差不多吧!:) :D

八月柳飞絮 2008-3-3 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木工电话消息下:lol:

carcushion6 2008-3-3 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以把木工电话告诉俺吗  
谢谢  俺对象也是黑龙江的 
你们是直接把门运过来 还是运木材做 
那天去看华鹤的门 不是我们两能承受起的 
郁闷:(

楼主| zjysf 2008-3-3 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #75 Fionahan2008 的帖子

欢迎参观,3月16号以后入住,可以下班后来俺家,哈哈,我还挺好客吧:D :D

楼主| zjysf 2008-3-3 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上楼上的,俺都短你们了,注意查收哦!

八月柳飞絮 2008-3-3 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P :P :P
3Q