2008年8月31号更新公公DIY边桌,图片在18页178楼!

楼主| zjysf 2008-2-27 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺们这旮旯都是黑龙江人恩恩恩...

大眼睛兮兮 2008-2-29 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵时刻关注

roload 2008-3-1 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是黑龙江人,超喜欢第二款沙发,能短给我折扣和价格吗?谢谢了

张师傅/实信装修 2008-3-1 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的很多错啊   其实找的装修工人也很不错啊

暖暖de 2008-3-1 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好~!

离得近,哪天实地参观一下行吗?:loveliness:

暖暖de 2008-3-1 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
备注,我也是黑龙江人,要不咱建个群啊啥米的?互助一下~:loveliness:

楼主| zjysf 2008-3-1 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家都喜欢,今天大白师傅来我家了,刚从黑龙江回来,我就找他帮忙来补缝,那个认真啊,赞!大家有活干的可以找他了,油漆工兼大白师傅马大哥15898139316,哈哈。对了,我家在冠军定的推拉门已经装好了,还挺好看的,明天发个照片吧!今天还请了个阿姨来打扫卫生,顺便给大家讲个笑话,这个阿姨也是老乡,他们下午来干活的,讲好了200元并不便宜(其实我家真的很好打扫,之前婆婆都打扫过的),我看5点多了她们还没有干完,就说,阿姨我去给你们买饭吧(我觉得他们也不容易,他们还不想再来一次,想今天全部弄完,那会饿的)我一片好心话一出口,你们猜那阿姨说什么,小姑娘,要不你别去给我们买饭了,你给我们加点钱吧,我晕!居然有这道理,我看你们干不完了,好心请你们吃饭,你们却想换成钱,想钱想疯了啊,我很认真的告诉她,我请你吃饭不是因为我觉得我给你钱少了,钱我一分不会加的,给你们买吃的完全是我们的心意,要不就不买了!!她似乎也后悔了,忙说,那你去买饭吧,买面包就行!成,我还省了呢,我一口气给每人买了两个,便宜啊,谁知,那阿姨吃了一个 ,又赶忙把另一个揣到了兜里,我寒,令我不解的人类!

楼主| zjysf 2008-3-3 00:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,今天去了传说中的小伟家,在他家买了所有的五金件,小伟父母人很好,很热情很有耐心,东西价格合理质量也不错,赞!这不刚刚安完才从房子回来,累!今天很高兴的还有,在华南淘到了一个价格超级便宜质量超级好的镜前灯,绝对物有所值!哪天一起发来看看!在这里还要感谢下我家油漆工兼大白工-----马大哥马大嫂,昨天来帮我们修补裂缝,今天又来了而且还忙到比较晚的时候,难不成这大白工的售后服务工作也扛下来了,超级感谢马大哥马大嫂,同学们,开发区的,需要油漆工和大白工的联系我吧,我给你马大哥电话,一般人我不告诉他:D :D

dl_seven 2008-3-3 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
挺不错的~

夢ノカメラ 2008-3-3 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修得可真漂亮啊,我也挺喜欢的,就是5万一定不够啊。