2008年8月31号更新公公DIY边桌,图片在18页178楼!

cambridge312 2008-7-3 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
混搭的风格
这种表现在南方的设计中很长见
那种家具的取材 设计 制作 颜色
大部分都和当地的风俗文化有关
关于做工 南方的市场都比较成熟了
大连还不行 太糙了
还有待继续的发展

树2003 2008-7-4 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的家具也能打出来?太强了。这才是真正的木匠

楼主| zjysf 2008-7-4 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 cambridge312 于 2008-7-3 23:33 发表
混搭的风格
这种表现在南方的设计中很长见
那种家具的取材 设计 制作 颜色
大部分都和当地的风俗文化有关
关于做工 南方的市场都比较成熟了
大连还不行 太糙了
还有待继续的发展

呵呵,看来你对南方还很了解呢!我就是觉得好看,觉得就是很不同的风格,同学老公是福建人,大学学过设计,我觉得设计的很好!

楼主| zjysf 2008-7-4 10:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 树2003 于 2008-7-4 09:53 发表
这样的家具也能打出来?太强了。这才是真正的木匠

恩,原木颜色的都是大的,就是那个什么罗汉椅是买的。我也觉得这木匠真巧哦

hanmin 2008-7-4 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特别同意楼主关于卫生间淋浴屏风的观点,我家也没做那个,因为卫生间是狭长形的也比较小。
还有,我和老公都是黑龙江人,房子也在开发区!我家工人没有一个让我满意的,要是早知道你家工人信息就好了!羡慕你能碰上好工人!
更羡慕你有个好婆婆,好婆家!恭喜你啦!
还有问一下你家的花在哪里买的?多钱一盆?我也想买呢。

楼主| zjysf 2008-7-4 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hanmin 于 2008-7-4 11:05 发表
特别同意楼主关于卫生间淋浴屏风的观点,我家也没做那个,因为卫生间是狭长形的也比较小。
还有,我和老公都是黑龙江人,房子也在开发区!我家工人没有一个让我满意的,要是早知道你家工人信息就好了!羡慕你能 ...

哈哈,缘份哦!不是一般的缘份!我家花买的老便宜了(自我感觉),我是去花房买的,具体现在表述不清楚,你给我打电话81635700,我告诉你吧,看看咱俩能不能唠明白那个位置!去花房买花真便宜,两盆花一盆的价钱,呵呵。。。

我是香宝 2008-7-4 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搂主你家瓦工怎么样?我想找瓦工呢 ,要是值得推荐,短信我一下哈,还有价格:D

楼主| zjysf 2008-7-4 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我是香宝 于 2008-7-4 13:56 发表
搂主你家瓦工怎么样?我想找瓦工呢 ,要是值得推荐,短信我一下哈,还有价格:D

我家瓦工真的很一般,不是不好,而是没觉得哪里好!不推荐给你啦,木工和油漆工超级推荐!有需要找我。

我是香宝 2008-7-6 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工程进度怎么样了呀:loveliness:

楼主| zjysf 2008-7-7 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 我是香宝 于 2008-7-6 22:02 发表
工程进度怎么样了呀:loveliness:

不认真看帖子,我早都入住了,哈哈。不过呢,装修无终点,尤其软装,随时碰到好东西再买吧,呵呵。。。现在基本就这样了。