2008年8月31号更新公公DIY边桌,图片在18页178楼!

dlovestory 2008-6-16 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是倒着看的.原来图在第一页啊.沙发很好啊.:D

楼主| zjysf 2008-6-22 23:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #142 戈壁上的树 的帖子

谢谢!其实我和老公走到一起也很容易,因为基本没什么风雨,从高中地下战到到大学毕业后正式公开,还好,一切顺利!

楼主| zjysf 2008-6-22 23:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月22日新发)装修感想---如果您的卫生间是这种狭长的,或许可以不装淋浴屏风---省钱敞亮

俺房子是去年11月开始装修的,1月份大概完毕,装修期间是坛子里的常客,那个时候,天健真的是我的另一个家!感动于自己曾经被帮助和欣慰于自己也给过一些朋友有用的信息!时过半年,当我再回忆这装修的一幕一幕,辛苦与快乐并存的日子,确实带给我们一家人很多幸福偶掺有辛酸的回忆!不过,经历的就是宝贵的!现在想就淋浴屏风一事把自己体会讲给大家,希望大家就此分享!
      装修无疑是烧钱的,100元和平时我们坐公交车花1元一样,那个时候就是觉得自己钱真不够,买了好的还有更好的,哈哈。。。没完没了!说我家卫生间吧,还不算小,不到8平,如图,3.6*1.9米吧,属于那种干湿分离的!一直就想弄个淋浴屏风(在最里头,靠窗户出来0.9米左右,1.9宽*2米高的淋浴屏风),以为这样会节约整体浴房的钱,毕竟三面是瓷砖,而且空间也大!当时考虑了好多家淋浴屏风,也许是挑花眼了,而且考虑到安全,一般相中的价位都在580-620一平,那我3.8平的就2000多元,心想这也接受吧,因为什么都是钱,也不差这一点点啦,家家不都得弄这嘛!但是比啊比啊的,可能这东西还是不着急吧,我就住进了房子,还没有弄这个淋浴屏风!那你得洗澡啊,于是乎我就正常的在卫生家里洗澡啊什么的,3个月了,住进新房3个月了,发现没有淋浴屏风居然没啥不好的,首先,卫生间敞亮,一眼看到窗户,这空间很舒服!要不然还得有个一层玻璃隔着不是?其次,发现洗澡用大喷头水至多溅到坐便地砖那里,还不到洗衣机那,而且居然崩不到坐便垫上,不错!最后,发现,洗完澡后水自己就从花洒底下地漏流下,地砖上无任何不好清理的痕迹!我洗完澡后一般把窗户打开放热气,人就睡觉去了,第二天,卫生间里全然不见洗澡过的迹象!综合以上3点,我反复推敲,提出以上基于事实的论点:如果您家是比较长的卫生间就先别急着弄淋浴屏风,自己不妨试试不用行不行,不行再弄也不迟!基于以上提出延伸观点:装修房子要因“房”制宜,别看大家都弄你就弄,也许你不一定用的着,那岂不是省了?有钱再干点什么不好!其实啊,当我们疲惫的走出装修历程,回头看看,有好多的东西也未必是必需的阿!所以,装修征程的朋友们,尽量多考虑下你们的消费计划,也许很多银子就不必花那么多了!当然,如果钱很宽裕,非常喜欢哪种的,也可以凭自己的心情去挑选啊!总之,大家都经历装修这个阶段,我想都不容易,真的是很诚心的把关于淋浴屏风以及由此个人的一些心得体会讲给大家,希望与您分享!祝您装修快乐!

sevenslx 2008-6-23 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈!美女说得很有道理啊!:D

小背包 2008-6-23 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
完了,我家提前订完了~!

再来看你家还是很稀饭阿,怎么办啊,打打打劫了~~!

楼主| zjysf 2008-6-23 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #147 小背包 的帖子

哈哈,订完了也没啥,有淋浴房也没啥不好,还是有诸多优点的!不过我觉得如果没订的或许可以考虑不用也行!喜欢我家就常来吧,打劫不好,随便拿就OK了,嘿嘿;)

丽娅 2008-6-23 16:39 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
大嘴龙头楼主用起来感觉嘴短不,你买的多少钱啊,谢谢

楼主| zjysf 2008-6-23 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #149 丽娅 的帖子

大嘴巴还可以,但是并不是整个嘴的瀑布下来,不过比一般水龙头还是感觉不错的! 158元, 我看到过松下的这样的7000多,哈哈,这个质量对得起这个价钱啦,3斤多重

我是香宝 2008-6-27 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一口气爬150楼,眼睛都花了,楼主可要给俺补补
俺是65#的邻居,有空可得去你家好好看看,那么漂漂,那个这个什么的,都打劫回来:D

我是香宝 2008-6-27 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的拉门价格短我一下贝,地址