美丽三亚、浪漫天涯——三亚游记之蜈支洲岛篇

沦落为神 2008-2-18 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 家有小狗出长成 于 2008-2-18 13:57 发表

那等太阳从西边出来的吧

:D :D :D

黄海巨鲨 2008-2-18 14:02 显示全部楼层 来自: 日本

回复 #75 家有小狗出长成 的帖子

明白明白 不敢不明白;)

听出你这句话的潜台词,我要不明白,岂不是连你家的小狗都不如?:loveliness:

我对你最后一句特别敏感----“你的明白?”:o

是不是你对你家小狗说完话后,总指着它的鼻子问:你的明白?:funk:

星海琉璃 2008-2-19 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

能游啊

我也去了哦   10日去得蜈支洲岛,确实很美。而且全家都潜水了,以为评我们大连人游泳的水平,潜水小意思啦,就去船潜了。结果,是不得要领,潜到水下3-4米就耳朵痛得受不了,压力大造成的, 阴天看得不清 只好作罢,上来了,等于白花了那么多银子,唉!潜水教练教导我们 第一次潜水一点要先到水浅的地方海潜才行。朋友们去,一定要注意这点。
        羡慕楼主,见到那么多珊瑚石 ,好漂亮啊, 我们都没看到:( 。潜完水的心情是很累的,有点紧张刺激。小岛就是走马观花的看看,就是用美来形容吧。:D

海马1.6 2008-2-27 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜈支洲确实很美~~~:loveliness:

偶是去年11份去的,基本上天天晒太阳

听说今年过年海南很冷,看了LZ的PP中居然有人穿了羽绒服:(

建议还是11月份去三亚比较好,早晚凉爽,白天可以躺在海滩上晒太阳,看美女~~;)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Miya's 2008-2-27 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,回忆一下~`
不过我去了的感受和楼主不大一样,觉得去了一次就不再想去什么热带海岛了,也就那样,蜈岛上的服务有待提高的说,我点了份煎双蛋告诉我要等40分钟,不过沙子实在是很白很细的说,里面有很多珊瑚尸体的小颗粒.这个在其他地方很难看到的说

青云与林海 2008-3-3 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太漂亮了

单身情歌 2008-3-4 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D 我也发几张大黑山的照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小楼 2008-3-4 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎~看了一大顿,就只看见小狗爪子了:(

出水芙蓉的姐夫 2008-3-5 01:25 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
原帖由 家有小狗出长成 于 2008-2-17 19:30 发表
海岛上的别墅也是很有特点,都是小木屋,价格吗,您自己看吧

.....................................................................................................
这价格也太黑了吧 不过岛上景色还是很美地 本来今年想去来着 :(

不过看了你发的PP也很过瘾阿  把你在岛上的pp也发一张让俺们瞻仰一下贝

你是哪个旅行社的 下次报名就去你那里哈!

矛刺 2008-3-5 07:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美丽中华