想念楚琦(上)

楼主| 紫色漂流瓶 2005-2-25 01:18 显示全部楼层 来自: 德国
呵呵,不需要看到
我想,她心里都知道

ourforeversky 2005-2-28 19:54 显示全部楼层 来自: 美国
TO 电台情歌:

楚琦的确不来这里

而我们在这

怀念那些大连电波中有楚琦的日子

也是为了守住这世间难得的感动与不渝

尤其是今天 这个充满浮华与空洞的广播

已经没有一丝丝能让心灵得以停靠的空间

在每一个夜幕降临的时候

相信还是有人愿意追忆那些曾经美好的闪亮的日子

即使遍寻不到青鸟的痕迹

我们也曾走过曾爱过 虽然如今已失落 但却不曾错过

P.S.为什么我们坐拥5000年灿烂文明,广播却堕落到了今天的地步?
      我们不是缺少人才,是因为没有人给你提供这个空间和平台。
      多年之前,我很骄傲的告诉别人,我喜欢听广播,可是,现在
      我已经不这么说话了。
      广播是一个载体,当内容已经变质的时候,我们只能选择远离。
      就好象是,同样是看书读报,有高雅艺术,有低级下流,是吧。

hawaiiant 2005-3-1 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楚琦,想念你。

酷拉皮卡 2005-3-11 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很喜欢他们乔尘一个高高的可爱男生  不知道他现在还好吗

电台情歌 2005-3-13 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每次登陆这里我都会想,广电里的主持人形形色色,但为啥大家还是对楚琦念念不忘,我想也不需要我提,大家也会把喜欢楚琦的理由说出一大堆,而且这也是老生长谈的一个话题。我也很想念倾听楚琦的时候,也怀念那种真诚、亲近的感觉。希望我们心中的楚琦会生活的幸福、健康、快乐!
**********************伊能静:萤火虫**************************
[wmv]http://mp3.baidu.com/u?u=http://md.jxufe.edu.cn/mdbbs/UploadFile/2004-8/Y2JjaG1taGxiaGRkbmduOA$$.mp3[/wmv]

[ Last edited by 电台情歌 on 2005-3-13 at 09:00 ]

花瓣雨(男) 2005-3-14 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怀念我们的天空

可儿 2005-3-16 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那些日子一直都在我们身边,从未走远!

顺其自然 2005-3-19 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝愿楚琦一切都好!

祝愿喜欢楚琦的XDJM一切都好!

记得那时侯录了很多“我们的天空”的磁带,至今还静静的躺在书橱的一角。那段如水的岁月从来不会想起,永远不会忘记!

至于那本书我会始终珍藏,有空时就会再次重温逝去的岁月。

彼岸繁花 2006-5-2 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怀念楚琦,

大连的广播业,

还是有待提高啊!

天兵到 2006-5-12 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝愿楚琦生活的幸福.快乐!