年底前准备提前还贷的同学注意了

iseei 2007-12-8 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去移动营业厅看看什么是效率,比蜗牛还慢

胖橘子 2007-12-17 14:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 傲游 于 2007-11-28 22:28 发表
公积金提前还贷挺快的,到那里等了1个小时,真办的时候不到30分钟就全部搞定了。顺道把年限也改了。:D

这位同学能给咱讲讲公积金提前还贷需要准备的材料和程序吗?需要提前预约马?
我想公积金提前还贷,可是公积金管理中心的电话永远打不通阿!:(

akkiller 2007-12-17 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

农行盛产SB

农行那些SB们,我打电话问到1月分提前还贷得还多少钱,结果回答的挺干脆:“我不知道啊。”
以后办贷款等东西说啥也不能去农行了,营业网点少,SB倒挺多。

爱吃炒面 2007-12-19 16:48 显示全部楼层 来自: 中国北京
受教了哦:)

隐阁 2007-12-21 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 胖橘子 于 2007-12-17 14:09 发表

这位同学能给咱讲讲公积金提前还贷需要准备的材料和程序吗?需要提前预约马?
我想公积金提前还贷,可是公积金管理中心的电话永远打不通阿!:(

部分还要借款人带钱 身份证 合同
全部好象还要加什么贷款时候的保单还是什么的

跃跶 2007-12-24 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的朋友 ,我也是提前还贷了呀,不过银行办事效率太差,要等到一月份,我也交了保险费,能退还一部分么!谢谢大家的提醒!!

大连银行 2007-12-27 11:09 显示全部楼层 来自: 中国
原帖由 dbaio 于 2007-11-28 18:00 发表
数码相机/摄像机电池铺子
MSN :ddjjshop@gmail.com
QQ :18031572

我们可以使用任何邮箱地址登陆MSN的,也包括Gmail的邮箱,在微软的网站上做一个绑定就可以了。不过Gmail的邮箱绑定MSN帐号之后,不能更改自己的MSN昵称了(这是我两年前遇到的情况),不知道现在是什么情况。如果持续存在,可能是微软在抵制Gmail吧,哦对了你要是用opera浏览器访问微软的hotmail也会有点别扭,这也是微软在地址opera浏览器,为这,opera已经状告微软了,而且获得了胜诉。

大连银行 2007-12-27 11:10 显示全部楼层 来自: 中国
我觉得,中国的企业,能做到移动这种服务,已经算是非常不错的了,再看看其他企业的服务,更是差的不行了,网通、电信、联通,再看看国有银行,再看看………………是一个比一个差的。

muyaoray 2007-12-30 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每个银行都不一样吧。

suusin 2007-12-30 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是组合贷款,全都还完了,在银行和公积金中心还有房地产中心来回跑了不下十次。
对了,还有保险公司也要去。

唉!我们的政府啊!想说爱你不容易啊!

我请假的钱就够我换一个月的贷款了。
郁闷。。。。。。