关于我们业主自身的素质

小伟 2004-12-5 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是7号楼的,前天早上上班在电梯口又看到一袋垃圾,真讨厌!!这样说还扔!!!

朴而 2004-12-5 13:41 显示全部楼层 来自: 中国上海
建议天天在楼下进门处帖通知,并且把垃圾投放点标出来,实在不醒目或者不方便的投放点,建议找物业解决。

北风渡河 2004-12-6 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
龙哥,我真心支持你,你在电梯的帖子 我看到了
真的希望那些人,反省一下

骑士萧萧 2004-12-6 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,希望随便扔垃圾的人反省一下!自己方便了,可是大家的生活环境都毁了!

楼主| 九天龙 2004-12-6 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上泰国旅游,在一个景点,竟然上面有几个大大中国字,太兴奋了,马上跑过去看看,只见上面几个歪歪扭扭的大字,此处禁止大小便,知道吗,这个,是人家专门找个懂中文的来写的!是专门给我门中国人预备的,我看到了真是脸红,不知道各位怎么看这见事情!可悲呀!我们自身的素质!哎~!

小人物 2004-12-6 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.从我做起.
2.物业加强楼内卫生.

楼主| 九天龙 2004-12-6 15:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是呀,我现在回家的时候,要是有垃圾了,我就放在屋子里面靠大门的旁边,等出门的时候,我再给它拿出去,扔到外面的垃圾桶里面,都这样做的话,起码垃圾问题解决了!

舒卡卡 2004-12-7 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
+这个帖子我不想让它沉
因为我太生气了
我觉得邻居们一个个的都是帅哥靓女,衣着光鲜
怎么还会范这些个低级错误呢

骑士萧萧 2004-12-7 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发个倡议书吧,贴在电梯口,呼吁大家从自身做起,维护大家共同的生活环境!

楼主| 九天龙 2004-12-10 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

一个建议

大家谁现在有这个条件,现在我不太方便,谁在公司里面,把我前面的帖子好好修改一下,因为本人不是学中文的,没有什么文采,写的也不好,希望有个高手给好好的润色一下,把我们的心声都写在上面,然后,拷贝下来,多复印一些,我们多联系几个人,每部电梯里面都贴上,叫每个人都看看我们是怎么样想的,我想这样能好一点!爱护自己居住的环境,我想是每个人都想的,可能就是个别的人没有注意吧!