简约而不简单的动力院景小窝(P210SONY电视,P216-218床品PP;首页更新所有PP链接)

萍萍姐 2007-11-17 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

楼主| 潜意识 2007-11-17 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 绿色记忆 于 2007-11-17 22:36 发表
笔误,改一下,9个灯泡的那种客厅灯,平时选择3个灯亮或5个灯(菱形部分的)灯亮,来客人全亮,效果肯定不错:loveliness:

55555,可能偶没说清楚,偶的意思是要9个灯泡的这种,但是是要第一种球球那样子的还是要那种带点像磨纱感觉的第二种那样子的?

绿色记忆 2007-11-17 22:43 显示全部楼层 来自: 德国
葡萄灯好漂亮啊,价格不便宜那是预料之中的事情啦。不过灯是很招灰的,这么多葡萄粒增加了不少工作量呀:loveliness:

绿色记忆 2007-11-17 22:46 显示全部楼层 来自: 德国

哦,是我理解错了

原帖由 潜意识 于 2007-11-17 22:41 发表

55555,可能偶没说清楚,偶的意思是要9个灯泡的这种,但是是要第一种球球那样子的还是要那种带点像磨纱感觉的第二种那样子的?

哦,原来是这样的啊,我理解错了:lol: ,我觉得灯泡多还是纯白的好,那种花纹的9个灯泡放一起会不会有点儿乱啊,想象不出来,最好还是做个图试试吧

绿色记忆 2007-11-17 22:50 显示全部楼层 来自: 德国
选择灯灯泡不亮时候的效果和亮的时候的效果都要考虑,才全面,因为我发现好多灯亮的时候很漂亮,不亮的时候就soso啦:loveliness: ,毕竟日子是分 白天和夜晚的,两个时间段的效果都好就最理想:loveliness:

楼主| 潜意识 2007-11-17 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶也怕乱,那家还有6个球的灯,感觉6个球的要是都是磨纱的是不是能好点?她店卖的6个球的就是磨纱这样子的:P

楼主| 潜意识 2007-11-17 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 绿色记忆 于 2007-11-17 22:50 发表
选择灯灯泡不亮时候的效果和亮的时候的效果都要考虑,才全面,因为我发现好多灯亮的时候很漂亮,不亮的时候就soso啦:loveliness: ,毕竟日子是分 白天和夜晚的,两个时间段的效果都好就最理想:loveliness:

恩 恩

巴尔巴洛萨 2007-11-17 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了一晚上,不容易啊呵呵,学了不少东西

楼主| 潜意识 2007-11-18 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 巴尔巴洛萨 于 2007-11-17 23:03 发表
看了一晚上,不容易啊呵呵,学了不少东西

呵呵,希望能帮助到你

tracywang 2007-11-18 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
短信偶收到了,呵呵!