简约而不简单的动力院景小窝(P210SONY电视,P216-218床品PP;首页更新所有PP链接)

绿色记忆 2007-11-17 21:27 显示全部楼层 来自: 德国

真的啊

原帖由 潜意识 于 2007-11-15 22:48 发表

:D大家看着爽就好
谢谢哈,偶也觉得吊顶很成功,虽然贵点,但是值了:loveliness:

灯泡不难换,挺方便的,而且都是可以换节能灯的,多少W偶不记得了,等偶问问告诉你哈!

那可是即美观又实用啊,绝对成功,恭喜:loveliness:

nsll 2007-11-17 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是不错呀。顶

绿色记忆 2007-11-17 22:02 显示全部楼层 来自: 德国
就昨天一天没来,帖子已经从21到35啦,绝对火箭级别地,还是那个字爽啊:loveliness:
客厅的那款灯我超喜欢,如果意识mm购买了,麻烦您短我个价格和购买地点好吗,谢谢
餐厅的灯我个人也比较倾向于3个灯饱的那种,反正两种选择两种感觉啦,你LG的选择可能觉得家里灯全是一种类型的太单一,有些变化在视觉上会有些新意,而且那款灯也确实挺现代挺好看。
至于粉色的理石着实也让我惊讶了一下下,太有挑战性了,安都已经安装上了,房间的软包装搭配一下也可以使理石成为亮点的。我还是那句话安都已经安了,要会做好人啊,哈哈:loveliness:

楼主| 潜意识 2007-11-17 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩,呵呵,到时候好好搭配一下再看看吧,安都安上了啊

好的,没问题,偶要是买了一定告诉你在哪买的!

客厅那款灯有两种球球可以选的,一种是全白的,就是原来发的那种,偶再发一遍; 一种是像这样的(借用sunniTX家的灯的PP ;) ),偶想换成下面这种的,老公也同意。大家说哪样的好看啊

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ggggddd-8-3 2007-11-17 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
恩,灯很漂亮呢,我很喜欢第二款,

楼主| 潜意识 2007-11-17 22:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,差点忘了,还在卖灯的那家照了几款灯

这个像石头的灯,老公不喜欢,pass掉了

绿色记忆 2007-11-17 22:33 显示全部楼层 来自: 德国
哈哈,真快真快,我刚留了言,短信就到啦,高兴
我个人愚见:4个灯泡的视觉效果更好,说白了就是更好看,但是我还是会选9个灯泡的,我喜欢家里亮堂堂的,如果那种9个灯泡的可以选择部分灯亮,平时选择4个灯亮,来客人选全亮就更理想了:loveliness:

绿色记忆 2007-11-17 22:36 显示全部楼层 来自: 德国
笔误,改一下,9个灯泡的那种客厅灯,平时选择3个灯亮或5个灯(菱形部分的)灯亮,来客人全亮,效果肯定不错:loveliness:

楼主| 潜意识 2007-11-17 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有款葡萄灯,价格不菲啊:mad:

绿色记忆 2007-11-17 22:39 显示全部楼层 来自: 德国
石头灯好搞笑啊,白白的墙上挂上这样不规则的玻璃石头灯,晚上灯亮的时候可能挺好看的,白天灯不亮的时候我个人觉得不太理想:loveliness: