◎◎◎ 边陲小镇 ----- 丹东虎山之旅(第一次出国经历) ◎◎◎

楼主| 懒懒的蓝 2007-10-10 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是第二天早上准备离开虎山镇是在院子外拍的花...

第一张里的那个花好看吧....:D  俺为此还丢人了...当时看着花挺漂亮,就问人家这叫啥花,人家回答是~地瓜花. 俺就开始在那花的周围到处找地瓜.....:(   后来才知道,地瓜花和地瓜根本不是一回事....:lol: :D

第二张叫啥花我也不知道,可能是叫鸡冠子花?

楼主| 懒懒的蓝 2007-10-10 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就要离开这亲切纯朴的农家小院了. 临走前再四处瞅瞅....

瞅见那卫星大锅了么....想想我就来气~! 大连按个破数字电视,钱没少交,MD~! 连个湖南卫视都不给看. 人家按这个锅,一次性交个三百来块,啥老外的电视台都能看~! 还没听说有管的.  :D     MD~!

楼主| 懒懒的蓝 2007-10-10 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺就是从这扇门,离开了朋友的家.....:(   MD,这不废话么?~!:D

楼主| 懒懒的蓝 2007-10-10 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是中午到达丹东市内后,临上回大连的长客前吃的中午饭.

继续发扬~走哪吃哪,吃啥拍啥的作风~!  咔嚓来一张~!:D

这叫啥? 这叫~碴子, 丹东最知名的炒碴子~!:D

楼主| 懒懒的蓝 2007-10-10 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10月1日下午两点多从大连出发,10月3日傍晚五点返回大连. 全程结束,谢谢到此一游.  :D

中洋商行 2007-10-10 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好帖!

蓝,你太有才了,片子不说,光是解说词就已经让俺差点叉了气。:D

好帖好帖,斑竹该加精。

醉鱼在梦游 2007-10-10 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
笑死我了,欢迎回到祖国:D :D

醉鱼在梦游 2007-10-10 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还以为得等半年才能看到此贴呢,真是勤快了啊:D

看样子朝鲜人民的生活还不错,地里的庄稼一派丰收的模样

卖考地瓜的大叔 2007-10-10 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
炒碴子,我也逮过:D

zwoo 2007-10-10 16:35 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
大板粟~飞车党~大毛毛虫~~真过瘾呐~~~~:D