静静太平洋,一点一滴的记忆(05.04更新,自己的照片)

james1977 2007-9-7 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 okawa 于 2007-9-7 16:22 发表
看第1楼,就想是不是前几天去百安居买特价磨恩水槽的那个james就是静静的那个他啊?哈哈果不然让俺猜中了。
james头像的那只可爱的金毛睡觉的照片俺喜欢死了,你家的小杰弗瑞也很精神那,可爱死了,现在百安居 ...

是的,我头像的照片是我家卡诺小时候的, 偶们的东西都准备在B&Q买,装修什么的找了个工长.

james1977 2007-9-7 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 非卖品 于 2007-9-7 12:22 发表

恭喜你,其实城花里也有不这么贵的.C组团2室的房子价格确实比较BT了

不过,偶总共看了两套城花的 一套是那个一楼带花园的,另外是5楼坡屋顶带两个楼台的,那套价格也90W了.
我那个在VK的学哥本来说在阳光越秀那又拿了块地,但失败了,所以偶们近期也不想VK了,先把小窝装修了吧.

cambridge513 2007-9-7 16:54 显示全部楼层 来自: LAN
请问楼主,百安居之类的家居市场晚上几点关门啊,我们5点半下班来得及吗?
三八广场百安居新店,昆明街国际家居大世界

james1977 2007-9-7 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来的及 B&Q三八广场店到九点呐.

cambridge513 2007-9-7 17:09 显示全部楼层 来自: LAN
我在38名士国际上班,百安居在什么方位啊,还没去过呢。

cambridge513 2007-9-7 17:10 显示全部楼层 来自: LAN
还有就是你的TOTO马桶多少钱拿下的,能短我吗?

cambridge513 2007-9-7 17:15 显示全部楼层 来自: LAN

回复 #64 james1977 的帖子

既然你工作的地方离38这么近,我产生了一个念头,就算想认识一下你,交个朋友。
我家房子还没交屋,正在学习装修知识呢。看你GF画画那么好,我老婆也喜欢画画,所以想大家认识一下。
嘿嘿,有些冒昧哦~~

上帝哭了 2007-9-7 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 静静姑娘 于 2007-9-4 11:09 发表
谢谢楼上的各位哦~~~
可惜,我现在什么照片都没有。。。:(
过几天一定不上~~~

另外,房子在锦绣,是个小户型,顶楼,有个10几平的北露台。

户形和我家一样的,可能是邻居吧,我家的北露台包上了~~

sjl_zq 2007-9-8 14:58 显示全部楼层 来自: 沙特阿拉伯
楼主东西买了好多啊,什么时候动工啊

楼主| 静静姑娘 2007-9-9 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 okawa 于 2007-9-7 16:22 发表
看第1楼,就想是不是前几天去百安居买特价磨恩水槽的那个james就是静静的那个他啊?哈哈果不然让俺猜中了。
james头像的那只可爱的金毛睡觉的照片俺喜欢死了,你家的小杰弗瑞也很精神那,可爱死了,现在百安居 ...

呵呵~~~真不好意思哦~~~那正是俺家007:lol:
因为我们的小窝不需要特别的装潢,所以,就没请家装公司,一切就都由学过一点服装设计和装修设计的小静我来负责了
还可以,连续画了好几个晚上的图,黑眼圈严重,但是自认还可以,基本上得到了007和大S还有我自己的认同~~~:loveliness: