静静太平洋,一点一滴的记忆(05.04更新,自己的照片)

moomin 2007-9-13 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那么多狗狗都放在哪里养呢?我LG也特别喜欢狗,但是总觉得家里太小,放不下那么大的狗

楼主| 静静姑娘 2007-9-13 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6页照片里的狗狗是我的大S的孩子~~~
现在都已经离开我,过着各自快乐的生活啦!
我们将来,会把狗狗放在北露台。
其实,家里空间大小不会影响的,勤收拾就好了。
呵呵~~~
狗狗们都是小时候的小魔鬼,长大了的小天使哦~~~

小鱼儿^ 2007-9-13 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝静静装修顺利!

楼主| 静静姑娘 2007-9-13 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol: 谢谢!
如果不出意外的话,周日也许就开工了
紧张+期待啊

楼主| 静静姑娘 2007-9-14 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月14日

昨天跟橱柜的设计师通过电话又确认了一下,说是今天中午之前能把图发到BF的邮箱里,那我就慢慢等吧。

下班之后,和妈妈一起去了一趟老麦,是想去看看床上用品。
但是,最终因为没有确定床的尺寸而告终。倒是给BF买了两条领带。。。这家伙出差了,把领带的样子拍下来发给他看的。我和妈妈一致认为一条浅粉色的领带好看,再加上他自己非常喜欢的一条花式的。
不过,害得妈妈那么累。。。心里真是挺心疼的。妈妈身体不好,还在下班之后特意陪我去逛。。。后来,妈妈说,“我把钱给你们,你们自己去买吧”,我也同意妈妈的意见。

昨天晚上到很晚也没睡着,满脑子都是卧室的样子,窗帘是什么样的,帷幔是什么样的。。。好晕!导致我今天精神状态严重差劲。。。

说句题外话,昨天晚上睡觉的时候,没有允许我的大S上床。结果,今天早上我醒来的时候,赫然看到了S的大尾巴。。。这丫头,竟然趁我睡着了就自己跳上来。。还把屁屁对着我。。。。
她发觉我醒了,摇着尾巴转过来了!冲我抛媚眼。。。。
呵呵,可爱的大S。。。

nancy233404 2007-9-14 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邻居呀,几号楼的呀,能去参观吗?我也要开工了!

sjl_zq 2007-9-14 20:40 显示全部楼层 来自: 沙特阿拉伯
祝楼主装修顺利啊

james1977 2007-9-15 11:42 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

9月15日

我周四出差到哈尔滨,今天回去,下午的飞机,睡了个懒觉,起来收到了海尔橱柜的邮件,把效果图给我做了出来。给大家看看。

doubly 2007-9-15 12:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老公不在,可以跟狗一个床,真好

jiriki 2007-9-15 14:07 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
???????????????????????????????????????????????????????????