关于太阳能的问题

handbook 2004-11-25 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我被你们说的,我都想装你太阳能的了

楼主| renkai2 2004-11-25 16:51 显示全部楼层 来自: LAN
呵呵,我家走的不是排气孔,走的是管道口。比较大,应该可以10户左右,我们楼现在就有6户。物业说的不算,如果小区有大部分人要按,我看物业也没办法。有的小区还不让按封闭凉台呢,有用吗?不是一样按了。群众的力量是强大的。

苦命人的大哥 2004-11-25 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中....

小猫之家 2004-11-25 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
再说吧!我看先看看再说!观望中。。。。。。。。。。。

苦命人的大哥 2004-11-25 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注,继续关注中。。。。。。。。。。

格洛丽亚 2004-11-26 18:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by renkai2 at 2004-11-25 09:22 AM:
我现在住的是顶楼,我给我妈买的依山居不是顶楼的。

防水层也是有老化期的,白天维修防水层的时候,你上哪去知道?懂点的人都知道这个道理!
不是我自私,如果漏了,是按太阳能的负责还是物业负责?到最后也就是顶楼的自已去修,就算你拿钱,人家漏了,多上火?如果是你家,你愿意吗?我是不愿意。
而且太阳能热水器,也是要用电加热的,并不省电,买一个也很贵!也就是夏天能省点电,再说在大连的夏天用凉水洗澡也可以,能省几个电?少出去吃几次饭,什么钱都省出来了。

zhhxu 2004-11-26 18:28 显示全部楼层 来自: 韩国
楼上的是哪个楼的?

小猫之家 2004-11-27 12:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
防水层也是有老化期的,白天维修防水层的时候,你上哪去知道?懂点的人都知道这个道理!
不是我自私,如果漏了,是按太阳能的负责还是物业负责?到最后也就是顶楼的自已去修,就算你拿钱,人家漏了,多上火?如果是你家,你愿意吗?我是不愿意。
而且太阳能热水器,也是要用电加热的,并不省电,买一个也很贵!也就是夏天能省点电,再说在大连的夏天用凉水洗澡也可以,能省几个电?少出去吃几次饭,什么钱都省出来了。

太同意啦!!!!!不要想在我的房上安装啦!!!

楼主| renkai2 2004-12-1 11:16 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by 小猫之家 at 2004-11-27 12:56 PM:
不是我自私,如果漏了,是按太阳能的负责还是物业负责?到最后也就是顶楼的自已去修,就算你拿钱,人家漏了,多上火?如 ...

我上哪去了?忘了我没说,如果要上楼顶,必须的通知我家,因为我家在3楼半的地方按了铁门,因为4楼都是我家。而且要到房顶,我家是必经之路。来安小灵通发射器的时候,都是先通知,给铁门打开的。现在楼顶有小灵通发射器,太阳能,和一个暖气的水箱,(暖气的水箱)不知道为什么在楼顶。
还有有人说太阳能,也用电加热。那是错误的。用电是冬天,下水管冻住的时候,通电给冰融化的。太阳能用了4年,就有一年冬天通过电。
我是年轻人,工资还算可以,要我选什么热水器都行。依山居是给我妈买的,老人就算他有钱也爱节省,叫她用电的。她哪舍得。
以上句句都是真话。

苦命人的大哥 2004-12-1 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关注中!你们没有10#楼一单元顶楼的吧!