关于太阳能的问题

dreaming 2004-11-24 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持,我也安

苦命人的大哥 2004-11-24 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持中。。。。。我必安!

格洛丽亚 2004-11-24 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太阳能热水器按的话,很容易破坏顶层的防水层,因为它的固定是很麻烦的,听说还要拉线到楼角固定呢.还有太阳能热水器也不是什么时候都好用的,有时也要用电加热.

还有我是顶楼的,坚决反对在我家的上面按太阳能热水器,顶楼的房子因为按太阳能热水器漏了,谁负责?

苦命人的大哥 2004-11-24 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续关注!

楼主| renkai2 2004-11-25 08:39 显示全部楼层 来自: LAN
Originally posted by 格洛丽亚 at 2004-11-24 05:39 PM:
太阳能热水器按的话,很容易破坏顶层的防水层,因为它的固定是很麻烦的,听说还要拉线到楼角固定呢.还有太阳能热水器也不是什么时候都好用的,有时也要用电加热.

还有我是顶楼的,坚决反对在我家的上面按太 ...

太阳能热水器我一直在用,感觉非常好,我算过2年的时间省电的钱就能省出一个太阳能的钱。现在按太阳能都是拉线到楼角固定,这样就不能破坏防水层。如果房子漏水,说是按太阳能弄得,那是扯谈。我现在住的地方是顶楼,89年的房子,楼顶6个太阳能,按了3年,别说漏雨,而且潮都不潮。
再说一下太阳能的好处,热水洗衣服,容易掉灰。热水洗碗.....如果你用电你能用得起吗?
我觉得做人都不能太自私,希望按太阳能的人,都告诉工人,千万别破坏了人家的防水层,其实一层防水层就能不漏雨了吗?89年的房子别说防水层,都不是倒置的,也不漏雨,我感觉现在的倒置房子怎么就漏雨。还是偷工减料了。

小猫之家 2004-11-25 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

我同意格洛丽亚的说法!!!

还有我是顶楼的,坚决反对在我家的上面按太阳能热水器,顶楼的房子因为按太阳能热水器漏了,谁负责!!

楼上的你是顶楼的吗????要是别人在你的楼上安装了!你家漏了怎么办????快说!!

小猫之家 2004-11-25 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我也是顶楼的,不要想在我的楼上面安装!!!!!

楼主| renkai2 2004-11-25 09:22 显示全部楼层 来自: LAN
我现在住的是顶楼,我给我妈买的依山居不是顶楼的。

小猫之家 2004-11-25 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
那你楼下的也在你顶楼安装太阳能结果那屋顶搞漏了怎么办???你给你妈妈买的是几楼???

zhhxu 2004-11-25 09:36 显示全部楼层 来自: 韩国
我想热水器不可能固定在楼顶面上,肯定是楼顶边缘,要是让楼顶漏水那还了得,有很多小区都是集体安装,要是漏水,那顶楼不成了水帘洞了。呵呵。