[游记]我的张家界、阳朔、龙胜、桂林蜜月自助游

楼主| 神采飞扬 2007-7-11 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第三张—石船出海,看看山峰的顶部像不像一艘即将出海的船呢?

石船出海

石船出海

楼主| 神采飞扬 2007-7-11 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第四张—仙女散花,图片正中的山峰,像不像一位胖胖的仙女拿着花篮在撒花呢:D

仙女散花

仙女散花

楼主| 神采飞扬 2007-7-11 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第四个景点—老屋场

老屋场本来不在此次三天两夜的行程里,但是看到张家界自助游的好多攻略里都提到了这个美丽的地方,所以临时决定去踩踩。
      由于来之前张家界下了雨,去老屋场的路是很长一段土路,步行过去实在是很难,因此包了一辆车,一路颠簸了有半个多小时,下车后又步行近20多分钟,才到达老屋场的第一个景点—神兵聚会,哪里也有很多山峰,每个山峰都代表一个士兵,仔细观察你会发现山峰真的很像士兵,眼睛、眉毛、鼻子、嘴、头盔都很清楚,不信看看下面的照片!:)

神兵聚会

神兵聚会

楼主| 神采飞扬 2007-7-11 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在神兵聚会的景点处,可以看到张家界著名的百龙电梯,这个电梯依石峰而建,看到它,你会感叹人类的聪明智慧!

百龙电梯

百龙电梯

楼主| 神采飞扬 2007-7-11 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

老屋场之空中田园

老屋场的著名景点就是空中田园,感觉像是室外桃园。在山峰上方,被在这里土生土长的人开垦出一块田地,感觉像是在空中,对于山下的人来说,实际就是在空中的田园!这里零星的住着几户人家,真佩服他们能在这么偏僻的地方生存至今!:D

空中田园

空中田园

adaliu2006 2007-7-11 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又没了?:lol: 天键的的网速没办法了,不用全上,上几张不同景色的,上几张阳朔的吧,看看和我03年去的一不一样

楼主| 神采飞扬 2007-7-11 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

再来一张空中田园的照片

再来一张空中田园的照片

空中田园2

空中田园2

默默的吃 2007-7-12 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发的不错!!!辛苦了!!最好再加上点 住宿和美食!全面介绍一下!

蓝调(夜静思) 2007-7-12 09:31 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回来了,感觉这一趟走的如何?凤凰怎么没有去?

mll81222 2007-7-13 10:22 显示全部楼层 来自: 美国
楼主回来了,呵呵,当时是一直想跟楼主同去的,可惜一直很忙,照片不错啊,介绍下费用哈