慢慢变老~丢丢小鑫2014现代美式--P890客厅地砖+拼花波折

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-24 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-24 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

风向球球 2007-5-24 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:o 丢丢你的网络怎么了

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-24 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开工第21天  5月24日

一会儿再介绍今天的工程进度
先批判一下封阳台的商家——“绿娃门窗”

这是丢丢买各类物品以来服务态度最差、让丢丢最为气愤的一家!!!
真实地体会了一次“没交钱时是大爷,交完钱后是%—#*……”的感觉!:(

5月13日,绿娃来丢丢家量尺寸,那态度真的没话说,一大早就来了
可交完1000块订金后呢????没影了!!

本来说5月25日到货,最晚不会超过28日
上周丢丢打电话确认还说没问题(语气明显横了不少,哪是交钱前的那个样子啊?)
今天打电话丢丢想跟他约个时间,可是内容都变了
说是他们把货定错了,还得等,至少等一周吧
(请注意这语气,没有任何道歉的意思,让丢丢至少等一周!)
还说,你要是等不了就退货!:( (这话早说啊!现在去哪订不都是晚嘛?这态度,实在是……)

定错货本来就是他们的责任,还说什么?什么态度?
丢丢说瓦工必须等阳台封完之后才可以贴阳台砖
然后才能贴厅里的地砖(贴完地砖好多天都不能让人上去踩,所以这几项中阳台应该最先安)

晚了本来没有太大的关系,但这样不负责任的态度和话语真是让人气愤!

丢丢从小没跟别人吵过架,不会很厉害地说别人,这次真的让人动怒,人啊,为什么就不能厚道一点呢????

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-24 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
内容:厨房砖填缝剂完毕,卫生间瓷砖开始

厨房的小砖用的灰色的填缝剂
因为丢丢不勤快,不能经常擦每块砖的缝隙
也正是这个原因卫生间没有选择喜欢的复古砖

丢丢现在租的房子是精装修的房子,看房东的房子啊,卫生间里的缝已经变得很丑了
提醒贴有缝砖且是白色填缝剂的txm,一定要勤劳啊!一定要经常擦干净啊!!!

ps:丢丢还是灰常喜欢仿古砖地!真的很漂亮!!

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-24 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
内容:厨房砖填缝剂完毕,卫生间瓷砖开始

丢丢今天被单位送到一个地方的一个学习班去学习
明天还要去,下午还考试!!:funk:

丢丢离开学校之后也经常梦到考试……每次都是恶梦!:(

不行了,要赶快看书了!!!不要不及格啊,都对不起那么昂贵的学费!:funk:

亲爱的们,今天拍了好多pp,没有时间了,明天回来一定发哈!看书去了!!!

风向球球 2007-5-24 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说你怎么吵吵白色填缝剂呢~
还要考试阿~加油吧亲爱的!
ps:本来还考虑绿娃的纱窗呢,现在看来算了

打小就没钱 2007-5-24 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
仿古砖还是填黑的好看:D

风向球球 2007-5-24 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家师傅也建议过填黑的
不过我看过别人家的图,白的挺好的,就用了

longhua 2007-5-24 22:40 显示全部楼层 来自: 日本
看丢丢今天这么气愤,消消气啊!
奸商别理他们了,真讨厌,装修的时候难免碰到的!
还是想想以后的小窝,多温馨!
我还有一个月就回去了,等着去参观参观,不一样的装修风格呢
其实我也主张柱子那面墙砸掉的,可是兰不同意,我也没招啊,可年啊:(