慢慢变老~丢丢小鑫2014现代美式--P890客厅地砖+拼花波折

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-19 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 风向球球 于 2007-5-19 21:42 发表
哎妈呀,一个瓷砖就折腾好几趟,还好你们有车

嘿嘿,够费油的。还是超级羡慕住幸福e家的人,随便换,当散步了

你们家的房子也挺贵的,应该和幸福e家的价格差不多
怎么样,后悔了吧?装修走的路太多了吧:P

longhua 2007-5-19 21:50 显示全部楼层 来自: 日本
看楼主了帖   感觉在写自己
恋爱史和买房史都跟我差不多 有感觉  :loveliness:

好像在论坛上聊过啊  呵呵

继续关注

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-19 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 longhua 于 2007-5-19 21:50 发表
看楼主了帖   感觉在写自己
恋爱史和买房史都跟我差不多 有感觉  :loveliness:

好像在论坛上聊过啊  呵呵

继续关注

哦,是吗?真是有缘:P
丢丢在qq上的名字是smiling

风向球球 2007-5-19 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 丢丢小鑫 于 2007-5-19 21:47 发表

嘿嘿,够费油的。还是超级羡慕住幸福e家的人,随便换,当散步了

你们家的房子也挺贵的,应该和幸福e家的价格差不多
怎么样,后悔了吧?装修走的路太多了吧:P  

装修折腾几个月就到头了
可住幸福e家就得折腾几年,而且是天天的!
想想还是现在这样好些;)

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-19 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 风向球球 于 2007-5-19 21:59 发表

装修折腾几个月就到头了
可住幸福e家就得折腾几年,而且是天天的!
想想还是现在这样好些;)

为什么啊?:o

longhua 2007-5-19 22:36 显示全部楼层 来自: 日本
我是你从阳台上往下看  左边吧应该是
八角阳台已经铺好的那家
有缘分 ,都是同龄人,以后互相帮助啊

不过楼主很有心,把装修的过程这么详细的记录下来

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-19 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 longhua 于 2007-5-19 22:36 发表
我是你从阳台上往下看  左边吧应该是
八角阳台已经铺好的那家
有缘分 ,都是同龄人,以后互相帮助啊

不过楼主很有心,把装修的过程这么详细的记录下来

啊!就是三楼那个很漂亮的浅蓝色的阳台砖!!
那,里面没装么?光铺了阳台砖吗?

东厅86号 2007-5-20 00:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一字没落地读下来,很感动------从大致的情路到用心的装修。

同时明白了你为什么总丢:

您纯洁善良------视周围皆好人

您感情专注------常沉醉与思绪

gutt 2007-5-20 00:38 显示全部楼层 来自: 日本
一口气看完了你的日记,很精彩哦,现在已经是日本时间凌晨一点36分了呢,呵呵,我可是浪费了我的休息时间哦,都怪你的日记写得太有意思了。等我回国了,装修得之后找你咨询哦。

annielin 2007-5-20 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天总算是找着了整块整块的时间来认真欣赏丢丢的大作,
丢丢家的地热绝对够震撼!!那管子铺得啊,那是相当地空前绝后~~
相信不管谁看了都会羡慕得口水直流哈,
若偶是你,春夏秋冬偶只要冬季就够!!:D

丢丢喜欢的那个"一帘幽梦"买了么?舍得给姐姐买更要舍得自己享用哈~`
小美鱼灯买到了么?偶家有个几乎一模一样的啊,在友谊街买的,上那去看看吧.

暂时只看到第15页,先做个记号~`;)