慢慢变老~丢丢小鑫2014现代美式--P890客厅地砖+拼花波折

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-17 09:42 显示全部楼层 来自: 中国香港
    丢丢得出的结论是,还是自己家从丹东带过来的工人好,人实在,处处为丢丢着想,不动歪脑筋。

这几天没什么大进展,丢丢没有去工地,没有拍新照片,回帖的人越来越少。可以理解,丢丢看别人的帖子时也是更喜欢看照片。

以前丢丢每次发帖都会带上至少一个小笑脸,可是今天,丢丢笑不出来了:(

只能期待明天了,明天各种瓷砖就都到齐了,这是最近最费米的大项目,一定要出效果啊!!不要着急,不要上火,给自己加油,对自己微笑一下,难关很快就会过去的,要乐观,要坚强!!!:)

alionex 2007-5-17 11:58 显示全部楼层 来自: LAN
lz很乐观
保持下去
道路是曲折的,前途是光明的:)

muziyan 2007-5-17 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是一口气看完的整个帖子,被这种充满幸福的感觉所感动了,加油楼主!我要将关注进行到底!

不点笨笨 2007-5-17 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丢丢你家装修挺快的阿,还有妈妈帮忙。
周六我家也要动工了,昨天和装修公司签了合同。
橱柜的柜体他们给做,门和五金,理石我自己买。
可是现在有点后悔,不知道做的橱柜怎么样?
当时的考虑就是希望省点钱,现在市场上的整体橱柜的好贵呀!
也不知道能不能省?

和装修公司签完合同,要是说不用他们做行不行?
你家的橱柜是怎么做的?定做的吗?什么牌子啊?
多少钱?

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-17 13:07 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 alionex 于 2007-5-17 11:58 发表
lz很乐观
保持下去
道路是曲折的,前途是光明的:)

谢谢这位帅哥(没弄错性别吧)的鼎力支持!

丢丢又有了前进的动力啦啦啦;)

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-17 13:10 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 muziyan 于 2007-5-17 12:32 发表
我也是一口气看完的整个帖子,被这种充满幸福的感觉所感动了,加油楼主!我要将关注进行到底!

谢谢这位mm哦,丢丢会继续努力

希望所有看到帖子的txm都能够幸福 :loveliness:

分别在深圳机场 2007-5-17 13:10 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
向工作中,一直奋斗在看贴、回帖的XDJM没致敬!

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-17 13:20 显示全部楼层 来自: 中国香港
原帖由 分别在深圳机场 于 2007-5-17 13:10 发表
向工作中,一直奋斗在看贴、回帖的XDJM没致敬!

上班时偷偷看贴回贴确实挺不容易的呜呜呜:(

ailin1978 2007-5-17 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

将装修进行到底

真不容易啊。我说我。从中午一睁开始就看你的贴子。一直到现在2:06分。看了两点啊
好贴不得不顶啊。以后还得向你多讨教啊。
俺是庄河人。可是父母没时间过来给俺看。俺的房子小。老家人也不可能过来。犯愁啊。
羡慕你。啊。。。。

haochi 2007-5-17 14:10 显示全部楼层 来自: 中国
上班时间:cool:
以后真要和你多取点经了。
不叫领导了,
叫师傅吧。:D :D