慢慢变老~丢丢小鑫2014现代美式--P890客厅地砖+拼花波折

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-16 15:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

HT电子 2007-5-16 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #177 丢丢小鑫 的帖子

哇塞,真的嘛,你的未来婆婆简直太幽默,太搞笑了;) ;)

sissibobo 2007-5-16 16:18 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 风向球球 于 2007-5-13 19:15 发表
我插一句,苒苒,你头像这张照片和丢丢好像好像!
我没认识你时看你的日记第一页都几乎以为你就是丢丢!

同意同意!:( 确实超级像!:D

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-16 16:44 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复 #179 sissibobo 的帖子

丢丢的脸比以前又胖了一圈,现在不像了。我要减肥,我要瘦脸!!!:(

sissi美女来捧场,真是好高兴啊!!

丢丢的帖子里真是美女众多哦,啦啦啦:D

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-16 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把自己的帖子捞起来:P

jbwncsm 2007-5-16 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好有创意啊啊啊啊啊~~~绝了~~~杠杠地~

学跳舞的泰迪 2007-5-16 21:04 显示全部楼层 来自: 中国北京

鄙视!嘿嘿

原帖由 丢丢小鑫 于 2007-5-16 20:37 发表
把自己的帖子捞起来:P

说啥大实话阿,说也不要说的这么直白阿:cool: ,我来帮你打捞你的帖子哈:loveliness: 。
我说实在的:lol: ,你家的人气已经很旺拉,什么要地热师傅电话的,会老乡的都来了。
你窝进展的也很快阿,我都很佩服你们俩,都在上班还能弄这么顺利、质量又好:D 。加油加油!

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-16 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 学跳舞的泰迪 于 2007-5-16 21:04 发表

说啥大实话阿,说也不要说的这么直白阿:cool: ,我来帮你打捞你的帖子哈:loveliness: 。
我说实在的:lol: ,你家的人气已经很旺拉,什么要地热师傅电话的,会老乡的都来了。
你窝进展的也很快阿,我都很佩 ...

哈哈,人,最重要的是诚实!:D
看到帖子沉了,又因为家远提供不了新照片,心里那个急啊!!!

上班,唉,除了睡觉,上班是每天的主题,只能用每天下班的仅有的几个小时关注装修。
把所有业余时间都奉献出来了,自己的窝嘛,再累也值得!

泰迪多幸福啊,但也要多多抽时间好好照顾球球,瘦瘦的。。

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-16 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jbwncsm 于 2007-5-16 20:52 发表
好有创意啊啊啊啊啊~~~绝了~~~杠杠地~

丢丢大概猜到这位幼儿园的小朋友是谁了,呵呵;)

谢谢支持哦!你太可爱了:P

楼主| 丢丢小鑫 2007-5-17 09:26 显示全部楼层 来自: 中国香港

开工第14天   5月17日
内容:继续抹墙,卫生间防水

亲爱的瓦工师傅做什么都是精雕细琢,只是丢丢的心啊,越来越急躁,但愿今天能把砌好的墙全都抹平。

昨天电工才把所有的电路走完,说起这个电工,哎,总之提醒大家网上毛遂自荐或是用马甲推荐的工人一定要考虑考虑再考虑。活儿干得不错,可是某些方面就。。。不说了,只能让丢丢上火。做人,一定要厚道,该赚的钱谁也不会少你一分,投机取巧的事情啊,就....:(

昨天另找的做防水的师傅也是有点...后来协商得还不错。今天开始做了,两层劳亚尔加一层丙纶布。不知道干得怎么样。