oβaЪЧ舞爱小家,装修也疯狂--小房子木工活结束

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-21 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下面是卫生间滴,颜色有误差

迷失的心 2007-6-21 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看第一张照片就知道是邻居了,你照的天空照片把偶家也照进去了呢。我来要版权费来了。;)

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-21 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里邻居还真多哦,哈哈。等我家装好了去我家温锅吧,就当付你版权费了:(

迷失的心 2007-6-21 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 oβaЪЧ舞 于 2007-6-21 14:24 发表
这里邻居还真多哦,哈哈。等我家装好了去我家温锅吧,就当付你版权费了:(

那偶可要吃好滴呀。:loveliness:

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-21 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近装修的好多哦.顶顶,掉没了

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-22 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天去樱桃园摘樱桃,今天拉肚肚了:mad:

楼主| oβaЪЧ舞 2007-6-22 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2007年6月22日,对我来说真是一个漫长的日子。本来周五就觉得过得慢,今天来到单位,突然发现自己坏肚肚了,我的神那!上午再去了N趟卫生间后,10点半左右实在是坚持不住了,感觉腿都木了,到没人的办公室拿沙发当床,直接卧倒。本想迷糊迷糊睡会,这电话开始跟我作对,每当我要睡着的时候它就响。挺到11点半,也没去吃饭,终于电话不响可以睡觉了。醒来快到12点50了,全身是汗,肚子又不舒服了。在去卫生间的路上发现自己怎么有点晕呢,走路直打晃。也不注意什么形象了,都这样了还穿什么高跟鞋,直接换凉鞋了。给老公致电后,送来了点食物,吃过之后至少不是虚脱的感觉了,好像有了点力气,所以我就来更新我的日记来了。生命不惜,日记不止!加油,加油!(注:大家不要认为我是多么多么的热爱工作,都这样了还在单位坚持。我是因为单位不在市内,从我单位到家得一个小时的时间,你想我都这样了,回得去吗?:( )

九色鹿儿 2007-6-22 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夏天吃东西要小心。

寂寞天空 2007-6-22 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #8 oβaЪЧ舞 的帖子

哈哈哈,有意思!!

风向球球 2007-6-22 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,注意身体啊~~~