喜欢听大焦评球,他的解说很幽默(内付:大焦语录)

冰雨2000 2007-4-23 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
虽然很差,但是感觉比郭一飞还是强多了,那个郭,真是令人受不了:D :mad:

曾经的大连人 2007-4-24 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 贺贺秀 于 2007-4-23 16:43 发表
我血烦那个"曾经是个大连人" ,幸亏现在不是大连人.一点霸气都没有.你要知道什么事都是众口难调的,北京人素质高不高,文化水平高不高,看球时也是国骂连连.这叫什么,这叫我的地盘我做主.要的就是这个劲. ...

我靠,你看你那个德性吧,一看就是个没有家教不讲道理的无赖.

曾经的大连人 2007-4-24 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 贺贺秀 于 2007-4-23 16:43 发表
我血烦那个"曾经是个大连人" ,幸亏现在不是大连人.一点霸气都没有.你要知道什么事都是众口难调的,北京人素质高不高,文化水平高不高,看球时也是国骂连连.这叫什么,这叫我的地盘我做主.要的就是这个劲. ...

球迷代表的民间,媒体代表的是导向,这个你都不懂,还不如闭上嘴闷住你的屁!!!
其他地方台要是这么骂大连队你就舒服了?幸好还没有哪个地方的解说混蛋到这种程度.
其他国家电视台这么骂中国队,你是不是就更舒服了?骂中国人,你就高潮了?你TM就是个贱种!
没想到论坛里还有你这么不要脸的东西.以后我就天天骂你,看着就骂,爽死你!
还"贺贺秀",傻呵呵还秀逗.半彪子出门儿没人看?要饭还是要零钱啊?
你就跟山东人一样---用嘴喊霸气,你有霸气你赢国安啊..嘴上一天到晚BCBC的,赢场球也那么难.回头弄个SB搁电视上帮助咱们大连人在全国丢人现眼,你个二佰伍还给他捧臭嘴.把小丑儿当大师了?还是你们臭味相投啊?看看全国球迷都是怎么评价姓焦的,你还帮他吹,你口焦啊?

贺贺秀 2007-4-24 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的哥们嘴都歪歪了,一看面相就是奸坏的主。 大焦是骂别的队,但大连球迷都知道他是怎样的人,哪有像你说的还什么导向,导向也是爱大连足球。我喜欢说一些夸赞的话又有什么,像你这SB这么偏激你又有多少公理心。

汽水 2007-4-24 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,做人别太狭隘了

曾经的大连人 2007-4-24 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 贺贺秀 于 2007-4-24 12:33 发表
楼上的哥们嘴都歪歪了,一看面相就是奸坏的主。 大焦是骂别的队,但大连球迷都知道他是怎样的人,哪有像你说的还什么导向,导向也是爱大连足球。我喜欢说一些夸赞的话又有什么,像你这SB这么偏激你又有多少公理心。

这么点道理你都不懂,你成年了吗?唉..你算是瞎了...

汽水 2007-4-24 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 曾经的大连人 于 2007-4-24 12:57 发表

这么点道理你都不懂,你成年了吗?唉..你算是瞎了...

有啥好计较的

有的大连人就是太狭隘了

但大焦还是有些支持的人的,

但我绝对是焦黑~;)

曾经的大连人 2007-4-24 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 汽水 于 2007-4-24 13:13 发表

有啥好计较的

有的大连人就是太狭隘了

但大焦还是有些支持的人的,

但我绝对是焦黑~;)

怪不得外地人说咱们大连人当朋友行,干正事没几个可靠的.不管什么时候都有一种地域观念和自大心理.

汽水 2007-4-24 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:( :(

面大了~~

泉水小卡 2007-4-24 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小崽子,你喷的面大了!自己照量办吧,小心有人见到你抽光你的牙,看你还拿什么喷