喜欢听大焦评球,他的解说很幽默(内付:大焦语录)

曾经的大连人 2007-4-29 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 皮皮西 于 2007-4-29 18:27 发表
他是球迷,不太专业,但很狂热。。我认为,主持人最好还是有点公平竞赛的精神,大焦这方面做得比较差,也比较令人失望。不过,他一心为了大连足球的强大,没有功劳也有苦劳,精神可嘉!

他的表现不够成熟,这么大个人,跟小孩一样.记得当年的大焦视野...一天到晚"发个包"...有个大连梯队的小孩在回答问题的时候回头用经典的大连骂法骂了后面的一个同伴,声音通过话筒清晰响亮地传出了电视,大焦居然用鼓励地口气"批评"了一下.

皮皮西 2007-4-29 18:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 曾经的大连人 于 2007-4-29 18:32 发表

他的表现不够成熟,这么大个人,跟小孩一样.记得当年的大焦视野...一天到晚"发个包"...有个大连梯队的小孩在回答问题的时候回头用经典的大连骂法骂了后面的一个同伴,声音通过话筒清晰响亮地传出了电 ...

^_^,这事儿倒是蛮有趣的哦

mxj426 2007-4-29 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直咬着自己血统纯正,有优越感的人是因为他实在是从别的方面找不到自己一点优越感了,翻遍了主宗十八代也没啥名人,最后硬着头皮发现“哦,原来他们都是大连人”----------好厉害啊!  ;)

文学小沙皮 2007-4-29 22:36 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 mxj426 于 2007-4-29 21:25 发表
一直咬着自己血统纯正,有优越感的人是因为他实在是从别的方面找不到自己一点优越感了,翻遍了主宗十八代也没啥名人,最后硬着头皮发现“哦,原来他们都是大连人”----------好厉害啊!  ;)

你找不到优越感也不能愣说大连的企业都是北边来得不是, 都是白求恩啊, 扔着自己家乡贫穷落后不管,要死要活削尖脑袋跑来建设大连啊.

mxj426 2007-4-29 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #97 文学小沙皮 的帖子

你这就叫做气急败坏吧?本人什么时候评论过大连的企业啊?搞搞清楚是谁说的话好不好,在这乱咬一气!真好笑!

文学小沙皮 2007-4-29 23:50 显示全部楼层 来自: 德国
我还发现他们是大连人,
你翻遍你祖宗十八代不还是北边人嘛.:D

这事本来没你们什么事,就是谈论焦能否代表大连. 你们非要蹦出掺和.

贝隆 2007-4-30 07:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 mxj426 于 2007-4-29 21:25 发表

你祖宗十八代出什么名人了?这么有为的小伙子在这破论坛上灌水,不如为你家乡做点贡献,更让人敬佩

汽水 2007-4-30 08:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 文学小沙皮 于 2007-4-28 18:14 发表

知不知道在哪,你就甭出来装.:cool:

举手,知道那嘎达有个乐够;)

汽水 2007-4-30 08:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 文学小沙皮 于 2007-4-28 18:36 发表
再说性交的根本就不是大连人(长春人吧), 怎么它的解说就是大连人特有的了呢,这不是扯淡嘛.
连尊重对手这个现代体育的基本准则都不懂的人怎么就成大连人特有的了呢.

他出生地,成长地,和目前居住地不是一个地方~

汽水 2007-4-30 08:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 文学小沙皮 于 2007-4-28 22:34 发表
一般脑子病的人只看同类才觉得对方脑子没病.;)  没事去西山溜达溜达

这么急着该帖子跟大焦划清界限了, 你文化水平不高不是你的错, 看不出讽刺也不是你的错. 但嘣出来显眼就是你不对了.

另外知道西山啥意 ...

又缺乏常识了吧~~

西山早就没精神病医院了,搬迁到陵水镇了~~

太原街座406,直接到,而且可以预约接站~;);)