炖茄子`4月8日更新~92页过节照片!

白云飘飘blog 2007-4-28 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,顶上去~~

好东东大家分享 2007-4-28 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 炖茄子 于 2007-4-27 11:25 发表

就在幸福家居一楼瓷砖西厅,顺辉旁边。摊位号我记不清了。给你她家电话:8458-8331,实在找不到就打电话问吧:loveliness:

谢谢茄子!我也去帮你投一票啊!:)

楼主| 炖茄子 2007-4-28 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公司组织下午上龙王塘赏樱花。大家同乐吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 炖茄子 2007-4-28 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

水电改造

痛并快乐着。。。
更多图片 小图 大图

52flh 2007-4-28 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
有偶一票呢。我家对讲自己工人改的,结果按电话来了,也不满意,说不好使什么的,都这德行。

echo166166 2007-4-28 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持!!

快乐林 2007-4-28 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
极其的佩服茄子的搜街能力,有一点疑问,你不上班吗?怎么总能去家居市场

鸿运草 2007-4-28 15:51 显示全部楼层 来自: 中国上海
第一次看,写的真好。茄子没有找装修公司是吧?

楼主| 炖茄子 2007-4-29 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

炖茄子的装修日记之——流水依旧

20070428,热
茄子家装进展很快,昨天已经做好了卫生间防水,铺好了厨房的砖。茄子家的两个瓦工真的灰常灰常不错的说。茄子买的地转少了4块,厨房砖也是可钉可卯,两位师傅一点也不浪费,最后剩下的瓷砖都是碎得不能再用的小块儿。茄子极喜爱的花片鱼也贴上了,效果那是刚刚地!
瓦工师傅很幽默,问他看我多大,答曰:看不出来,现在人都烂糟糟的(应该这么说:看不楚来,现在银豆烂凿造的)。知道茄子要把他说的话发到网上,他特意还给茄子讲了个笑话,说有个大连人,在公交车上放屁,因为不好意思,结果屁被挤成了几段。一旁一妇女骂道:好好一个屁,叫你给放个稀碎(音sei)!
老公终于出差回来,还从理然妈妈那里拿回了佳家安地漏。不过茄子看这个地漏质量不是很好,生锈了不说,做工什么的也很粗糙,根本不像这么贵的东西。茄子决定有时间去大连代理商那里一辨真假。

楼主| 炖茄子 2007-4-29 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

看看茄子的大鱼

我好喜欢啊~~

看看地漏,我好苦恼啊~~
更多图片 小图 大图