球球的梦工场——欧式田园即时放送!P85软装配饰成品图~~

生于四月二日 2007-4-17 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柔苒 于 2007-4-17 21:38 发表
http://shop33244912.taobao.com/? ... t&categoryName=***%CC%D9%D2%D5%C9%B3%B7%A2%D7%E9%BA%CF***&browseType=#pagebar
他家的藤艺摇椅放卧室很经典的,偶准备订沙发,价格可以谈下来,你看得好不??

大连比较潮,用藤艺不太适合,我家有个摇椅,已经有裂缝了:mad:

楼主| 风向球球 2007-4-17 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柔苒 于 2007-4-17 21:38 发表
http://shop33244912.taobao.com/? ... t&categoryName=***%CC%D9%D2%D5%C9%B3%B7%A2%D7%E9%BA%CF***&browseType=#pagebar
他家的藤艺摇椅放卧室很经典的,偶准备订沙发,价格可以谈下来,你看得好不??

55555我好喜欢那个藤椅摇椅的,不过貌似已经没有地方摆它了

红便便 2007-4-17 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,不错啊,我也考虑一下!:)

楼主| 风向球球 2007-4-17 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 cynthia_wang 于 2007-4-17 21:27 发表
家电你现在就都买了么?我们单位五一期间好象哟什么活动,你要不着急我那时候看便宜call你,商业部的同事说应该比店面便宜,买完俺可就不管你了;) 。

电视!
空调!
有啥情况一定要call我哦:D

黑黑的守护天使 2007-4-17 22:56 显示全部楼层 来自: 中国北京
来参观了,来参观了,哈哈
做了这么多年同学,今天才突然发现,原来球球同志这么能写!!!帖子一天就翻了7、8页,球球同学研究这么长时间装修,终于有机会deliver presentation 了,敬业精神令人敬佩,令人敬佩。嘿嘿
还有那个熊,别老瞎忙了,看照片也没看出你变瘦,有空多使把子力气,帮工人师傅们扛扛麻袋,背背地砖啥的,这么好的健身的机会不能错过,等房子装好了,回头看看,家里一砖一瓦都是自己扛上来的,多有成就感,哈哈;)

说点正经的吧,房子买的时候就颇费周折,所以真的希望你们的装修能一马平川,不过装修这东西谁也不能保证不会发生麻烦,有球球的潜心研究和泰迪的鼎力支持(一个五大三粗的老爷们能这么欣赏温馨的田园风格),相信你们能给俺们树立个好榜样,弄出个样板房来。套用一句阿迪的广告词:“说真的,房子是两个人的”,不管以后可能出现什么问题,两个人一起为自己的小家奋斗本身就是一件挺幸福的事,你俩,加油,嘿嘿

楼主| 风向球球 2007-4-17 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
to 守护天使
谢谢捧场:loveliness:
2个小时居然这么快就到了,哈~

楼主| 风向球球 2007-4-17 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天最后一贴,有个问题想请教大家
家里整体色调是浅暖色,墙漆多半会选择大麦黄,肉粉色之类的颜色
家具都是深色的
现在对门的颜色还在犹豫
是该和家具统一,做成黑胡桃之类的深色
还是该做成干净明亮的亚光白色?
如果做成白色,会不会显得不协调?
拿不定主意了,大家帮忙~~~

柔苒 2007-4-18 01:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是坚持白的,总觉得黑胡桃有点重!哈,你这个就像偶的白踢脚线,人人都 说8 会好的,自己也觉得想想不好,可是装上以后就觉得真不错:P

楼主| 风向球球 2007-4-18 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柔苒 于 2007-4-18 01:11 发表
还是坚持白的,总觉得黑胡桃有点重!哈,你这个就像偶的白踢脚线,人人都 说8 会好的,自己也觉得想想不好,可是装上以后就觉得真不错:P

mm正好说了我想问的呢
白门白套就得配白踢脚线,而地板也是深色的,还怕不好看呢
上次去你家也没太注意这个问题,不过整体感觉很好,应该没有问题啦
差不多就这么定了吧

不过选白色油漆一定要选好才行,不然用不了几年就发黄了~~
上次兔子JJ跟我说什么漆好来着~~名字没记住~~:(
油漆选完了,把这里修改一下,以免误导txm,具体情况请看46页:油漆的选购

楼主| 风向球球 2007-4-18 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

张工语录笔记

离开工还有两天时间,正好再好好做做功课
感谢zrcai同学的张工语录
俺把自己能用得上的东西小小整理了一下,做个小笔记,嘿嘿

猫版这两天又发了不少张工的东西
俺作了个汇总
张工语录帖子汇总(点击进入)
建议大家都好好学习一下:loveliness: