4月14日逛街活动后续报导——商家的折扣已经出来了

ailisa 2007-4-14 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天才看效果图 你也太快了吧?   :(

双鱼精灵 2007-4-14 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
版主把多乐士的折扣给我发过来呗,有事没去上!

ftxiaoke 2007-4-14 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
版主,看不见图片啊,我今天加了一天的班,没去成,

能发一份多乐士折扣给我吧!

阿里巴巴的东西贵不贵啊,推拉门500以下一平的我能接受,不知道有没有这个价位!

紫眸星儿 2007-4-14 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天多乐士~大伙心真齐
嘿嘿;)

丢丢小鑫 2007-4-14 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一次参加天健活动,好高兴!

有个问题想问,在白熊订了水槽,交定金后商家给我两份收据,除XFJJ的外还有一份收据说是给天健网用来以后抽奖的,我需要把这份收据给LZ吗?

另外,多乐士的谈判我实在没忍心听到最后,总觉得他们不太厚道,呵呵
不知道最后的结果怎样,请发报价,谢谢。

今天参加的商家要是再多点该有多好啊!
下次什么时候大型团购阿?
期待!!!!谢谢!!!!

xxaaxx 2007-4-15 00:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
笨杏,题目写错了

yang_shi_stone 2007-4-15 01:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小鑫同学是觉得国英不大厚道吗? 我是觉得今天谈得有点失败, 还是没想明白怎么策划采购我这293平方,5个颜色的漆最经济. 你们都走了之后, 我又挑了颜色, 谈了调色漆的搭配, 才发现折扣最低的一代金装五合一根本没有现货(估计他们之后也打电话给大家了, 让大家要提早订货); 其他没报价格的漆也没个固定团购价格, 还有调色费用(我对颜色比较挑剔, 没选商家答应免费调色的大众色). 我明天就必须要确定在哪买什么漆了, 总之是郁闷, 所以到现在还没睡.希望明天的市场考察能让我做决定.

站在露台看星星 2007-4-15 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 xxaaxx 于 2007-4-15 00:05 发表
笨杏,题目写错了

是比较笨

丢丢小鑫 2007-4-15 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yang_shi_stone 于 2007-4-15 01:13 发表
小鑫同学是觉得国英不大厚道吗? 我是觉得今天谈得有点失败, 还是没想明白怎么策划采购我这293平方,5个颜色的漆最经济. 你们都走了之后, 我又挑了颜色, 谈了调色漆的搭配, 才发现折扣最低的一代金装五合一根本没 ...

我姐姐家用的大宝漆,效果不错,价格也比较合理,你可以参考一下啊:loveliness:

爱随心动 2007-4-15 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

顶!!!!!!!!!!!!

今天第一次去参加团购,心情还是不错的.静电和星儿很辛苦啊,带领大家伙挨个地去砍价,真是不错啊.在这支持一下.