4月14日逛街活动后续报导——商家的折扣已经出来了

红杏 2007-4-14 16:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
                    4月14日,天气晴好,我们的逛街活动再次开始

老时间,老地方,新TX,9点钟幸福家居一开门, 我们的队伍就基本上成型了,看来大家都已经知道了早来报道, 这个习惯很好, 希望以后保持。本次活动所商定的价格还是以4月14日和15日两天有效, 并且照顾一些不能报名参加的TX , 在以后的活动中,  所商定的折扣和优惠仅对报名的TX的有效了

活动第一家,  大亚和白熊水槽,上了电梯就是大亚和白熊水槽, 看看同样是韩国的白熊水槽有什么好的折扣,原来今天买大亚水槽今天还有厨房大礼包赠送啊,不错啊, 买大亚水槽套餐,还有厨房大礼包赠送,但是折扣呢,那还用说,肯定是, 呵呵

从六号楼梯下去,来到了阿里巴巴推拉门, 老板一见来了这么多人, 有点冒汗了, 也是,谁第一次见到这阵势也冒汗, 团结起来力量大,  最后从来不打折的阿里巴巴以全场9折再减20元的头一次为天健的网友们送出了实惠, 老板是谈得满头大汗, 还有TX善意的给他纸巾叫他擦擦汗再讲呢,

好了,又去了下TATA木门, 本来TATA木门今天的优惠活动已经结束了,为了天健网的活动,他们几天又延期一天,不知道有没有赶上的。

泛亚瓷砖, 也是很快的交枪投降, 没有什么悬念, 不过给的折扣相当的优惠, 宋老板也是久经沙场了, 关于瓷砖方面的事情大家有不明白的地方可以去请教他

最后是我们今天的重点, 多乐士~~~~~~~~~~~, 穿过了马路,在曲线地板的旁边,我们找到了多乐士,TX们不要走错了地方了,今天谈的多乐士不是在幸福家居的多乐士,是在马路对面的多乐士哦,看下面的地图。

多乐士今天可是遇到对手了, 大家对他们家的价格调查的是相当的详细了, 店面的经理很快的败下阵来, 静电今天谈多乐士是最轻松的,  因为TX们是一下围了上去, 七嘴八舌, 引经据典, 呵呵,  场面那叫,  相当的热闹了。

好了,具体的图片将整理后上传,  关于报价和折扣,  我将以短消息的形式发给我们报名登记的TX们。

大神点评46

楼主| 红杏 2007-4-14 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 红杏 2007-4-14 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连法兰红 2007-4-14 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

没人

我先顶。请发给我报价。我订 了两桶家丽安净味两桶。18L 的。谢谢LZ的热心先

zhaohui8600 2007-4-14 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶!!!!

幸福在手中 2007-4-14 18:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz给发份多乐士的折扣吧,今天确定橱柜的效果图,
没能等到最后。

pisces_yang 2007-4-14 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
我也交了多乐士定金