☆经典迷你小户型☆--5/9~装修 24页,33页,40页有个更新

sds00 2007-10-30 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 媛菲 于 2007-10-30 19:23 发表

嘿嘿;)

是很开放哈。。。。暂时这样,每人看吧?哈哈哈哈
浴帘还没买呢,,着急给你看。。所以先发上来喽:loveliness:

现在已经很好了
要是加上浴帘,那就PERFECT:loveliness:

楼主| 媛菲 2007-10-31 07:21 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 始终如衣 于 2007-10-30 20:20 发表
改装房子本来就不易的,不错。。

:( 是啊是啊  太不容易了。。

谢谢mm阿~~~~:( :(

楼主| 媛菲 2007-10-31 20:00 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 谷雨春 于 2007-10-30 20:28 发表
好贴,装修房子真不容易,我们买的也是小户型还没开始装修,想想就上火哎:(

别上火 等装的时候再上火  哈哈 不好意思开个玩笑。
不过 提前要想好了要怎么装,多看一些有关资料,上网多浏览浏览,应该会有很大的帮助,不至于到时候什么也不懂。

楼主| 媛菲 2007-10-31 20:03 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 黑森林蛋糕 于 2007-10-30 21:26 发表
搂主装修很细致啊,每一点都是精挑细选吧,看着温馨的小屋,哪都不想去了,下班肯定是一心的想回家喽:D

恩  现在  下班直奔回家!!嘻嘻:D

现在还在继续设计  有些东西还没买呢,,,呵呵。。。
周末比上班都累  都忙乎家里的了 不过 也愿意阿、、 心理舒服~~:lol:

任思绪飞扬 2007-11-1 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又看了一遍小家太漂亮了.是个细致的人啊.:)

绿色记忆 2007-11-1 22:38 显示全部楼层 来自: 德国

支持一下

楼主家的房子装修的太成功了,家不在大小,只要温馨舒适就是最好最美的,楼主家的颜色我也超喜欢,活泼亮丽,看了心里就开心,这就是成功的装修:loveliness:

楼主| 媛菲 2007-11-2 19:22 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 sds00 于 2007-10-30 21:57 发表

现在已经很好了
要是加上浴帘,那就PERFECT:loveliness:

嗯哪  准备选浴帘   :lol:

哎  现在回家歹完就睡觉了,,,;)

明天终于休息了,,,还得去早市买菜  哈哈

超级忙啊~~~呵呵

楼主| 媛菲 2007-11-2 19:27 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 任思绪飞扬 于 2007-11-1 19:16 发表
又看了一遍小家太漂亮了.是个细致的人啊.:)

:lol: 谢谢再次观看,,,

现在还有一个地方没弄好,,、就是在墙上按托板。
还没去买呢,,呵呵。

完成后放上东西 还能更好一些,现在空牢牢的什么也没有。:loveliness:

近期完成哈。

楼主| 媛菲 2007-11-2 19:33 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 绿色记忆 于 2007-11-1 22:38 发表
楼主家的房子装修的太成功了,家不在大小,只要温馨舒适就是最好最美的,楼主家的颜色我也超喜欢,活泼亮丽,看了心里就开心,这就是成功的装修:loveliness:

恩 谢谢谢谢:( 说得我真感动。

说得太对了~~~~~

太有成就感了  :loveliness:

风流倜傥 2007-11-2 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真厉害啊,这么小的房间竟然给弄得这么好看和温馨,花费应该很大吧?