☆经典迷你小户型☆--5/9~装修 24页,33页,40页有个更新

楼主| 媛菲 2007-10-29 20:20 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #477 sds00 的帖子

我只能这么照了   大概的样子。。。  如何阿~~~~MM~~~?
有啥问题 就问吧!!:D

diana211 2007-10-29 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的房子虽然小小的,但是装修后的感觉真是很温馨,我把你的贴从头看到尾,哎呀,感觉真是神奇呀,而且楼主的卫生间磁砖的颜色很跳跃很活泼,让人很喜欢,最近我也要装修,能不能麻烦楼主告诉我一下你的房子多少米买的,装修的瓦工和木工是一起的吗,他们的费用各是多少?

sds00 2007-10-30 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 媛菲 于 2007-10-29 20:20 发表
我只能这么照了   大概的样子。。。  如何阿~~~~MM~~~?
有啥问题 就问吧!!:D

谢谢,:D
你们家的卫生间好开放啊,;)

sds00 2007-10-30 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家还没有开始装修,估计到时候还有很多问题要请教你,:loveliness:

楼主| 媛菲 2007-10-30 19:19 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 diana211 于 2007-10-29 22:13 发表
楼主的房子虽然小小的,但是装修后的感觉真是很温馨,我把你的贴从头看到尾,哎呀,感觉真是神奇呀,而且楼主的卫生间磁砖的颜色很跳跃很活泼,让人很喜欢,最近我也要装修,能不能麻烦楼主告诉我一下你的房子多 ...

:lol: 谢谢赏阅哈,也谢谢你、喜欢我们的装修。

这个房子不是买的 不是像现在的2手房那样的,,
是以前我老公家的房子 很老了。。。我们也想买,,,买不起啊~~~~
买得起的地角太遥远太偏了。。。

木匠和瓦工都是一起的。
具体是多少费用,,,还真的没有仔细的统计过,看你的木匠活和瓦工的活多少也有关的。:)

楼主| 媛菲 2007-10-30 19:23 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 sds00 于 2007-10-30 11:53 发表

谢谢,:D
你们家的卫生间好开放啊,;)

嘿嘿;)

是很开放哈。。。。暂时这样,每人看吧?哈哈哈哈
浴帘还没买呢,,着急给你看。。所以先发上来喽:loveliness:

楼主| 媛菲 2007-10-30 19:38 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 sds00 于 2007-10-30 11:54 发表
我家还没有开始装修,估计到时候还有很多问题要请教你,:loveliness:

随时恭候!!

我不太精通装修,,,只知道个大概。

到时候帮不上忙的地方还请多多包含哦~~~:lol:

始终如衣 2007-10-30 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
改装房子本来就不易的,不错。。

谷雨春 2007-10-30 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好贴,装修房子真是不容易,我们买的也是小户型还没开始装修,想想就上火哎:(

黑森林蛋糕 2007-10-30 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搂主装修很细致啊,每一点都是精挑细选吧,看着温馨的小屋,哪都不想去了,下班肯定是一心的想回家喽:D