看客凯旋酒会之感悟篇

楼主| 咚咚锵 2007-4-8 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #39 肥猫吃鱼 的帖子

也没见你怎么爱吃鱼,有个性的话,鱼一上来:不好意思,各位,这是我的专业!!

肥猫吃鱼 2007-4-8 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #43 咚咚锵 的帖子

己所不欲勿施于人!反过来是:己所欲施于人!
我伟大啊!

楼主| 咚咚锵 2007-4-8 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #42 饱兔 的帖子

你是一个执着的人,能够有很好的大局观,心态也好,为你鼓掌;)

海豚727 2007-4-8 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 咚咚锵 于 2007-4-8 22:09 发表
你是一个执着的人,能够有很好的大局观,心态也好,为你鼓掌;)

怎么感觉这掌声是为你自己鼓的:P

不过的确该为你鼓掌!为你的文字、你的精彩表现!

davidd 2007-4-8 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人在江湖,身不由己,现实生活中,活得很累的人都是在为别人活着,----我们中的绝大多数

楼主文笔犀利啊。忒有才了!佩服!

疯情 2007-4-9 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感悟

参加这个完全陌生人的聚会。只为看看我的偶像--看客99.一个三十多岁十分爽朗的女人,一个为梦想辞掉工作的女人,一个三月探险西藏的女人.  一直以来西藏也是我的梦想.因为它的神秘,因为它的纯净,也因为它的危险。而我始终没有这样的勇气,放下一切.但她做到了,所以我觉得我有充分的理由崇拜她.听她讲此行的点滴见闻,自己突然变的很兴奋。
  我也决定了.这个夏天努力挣钱攒钱,08的夏天,我要与西藏有个亲密接触.

清水女人 2007-4-9 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也希望有一天能如这里的人们一样的酒脱,即使不能如看客一样的去一次西藏,起码能如大家一样的把酒言欢.也许这对于我只能是一个梦想而已.

白帆 2007-4-9 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曾经有的梦想,在一一实现了之后,却不知道该做什么了.所以有梦想的时候,不一定就要马上实现,因为为梦想而努力的过程同样让人难忘和珍惜.

37℃女人 2007-4-9 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们的牵绊总是太多,于是便有了那么多的逼不得已

TENDER 2007-4-9 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
难以放弃是很多无奈的根源,即便是自己想放弃,
社会的不认同一样左右着我们的观念,因此还是难以放弃!