看客凯旋酒会之感悟篇

飘零的雪 2007-4-8 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #9 咚咚锵 的帖子

太难了。
能尽量做点自己喜欢做的事,能尽量从工作中找点乐子逗逗自己,俺就很开心了。:lol:

ALA 2007-4-8 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #4 闲看闲聊 的帖子

坐着沙发慢慢看

楼主| 咚咚锵 2007-4-8 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #12 飘零的雪 的帖子

我怎么觉得再说下去,你应该是苦孩子,缺少关怀缺少爱,渴望生活来点变态。。。。:D

肥猫吃鱼 2007-4-8 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #11 咚咚锵 的帖子

我是希望通过身体的流浪寻找心的释放!
不准备行囊就出去流浪,我想我会死在半路上!
我不是麦当娜,给我一双高跟鞋我还不如穿双球鞋走得远!

罗圈儿 2007-4-8 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进来看看,这个同志写的不错。:)

肥猫吃鱼 2007-4-8 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #15 看客99 的帖子

佩服你的勇气,羡慕你的经历!
你敢想敢做,你敢爱敢恨,你让梦想成为现实。
期待你精彩的生活继续!

吃个生柿子 2007-4-8 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,去不去都不要后悔,尤其是没去的。

楼主| 咚咚锵 2007-4-8 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #15 看客99 的帖子

35岁的女人重新面对职场的艰辛您能体会到吗?
==============

如果你是亿万富婆,或者亿万富翁的老婆,或者有个亿万富翁的儿子

我们就不会有这样的酒会,我也不会有这样的感悟

正因为我理解你将要面对的一切,你再面对这一切所作的选择才令我有所感悟

行为不难,观念最难

楼主| 咚咚锵 2007-4-8 21:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #16 肥猫吃鱼 的帖子

我是希望通过身体的流浪寻找心的释放!
=============

建议你去两个地方转一圈,你会有很多感悟,都不远

1,旅顺龙王塘恒山寺,自己去,慢慢看,看一天

2,旅顺龙王塘玉皇顶,看看5.7空难空姐的墓,看看满山的野花,看一天

你的心会改变很多

米拉 2007-4-8 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那么我们什么时候为自己活着?也许那个凯旋酒会能够让那么多参与者如红袖意大利闲看快乐难忘,从某种意义上,那时候,我们纯粹是为自己快乐的活着

人在江湖,身不由己,现实生活中,活得很累的人都是在为别人活着,----我们中的绝大多数,

所以一位网友说过:3040是心灵的家园

那么,3040的聚会就是心灵的聚会------

____

先引用一下

____

我的读后感:然也,然也.:) :)