就是这样拽-(装修日记)-41页谁见过这样的茉莉花

楼主| 课代表 2007-4-2 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在买料的当间我们还看了推拉门,价钱不一质量也如此,我先前在团购定的那家质量好,可也比人家贵了一大截,我打算推了.

楼主| 课代表 2007-4-2 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
料置办齐了,咱在说说力工.
我也知道力工不容易,每次看为我干活的他们,都是同情的.说的过去也就算了.
可要给我干活的这位也太狠了点,张口就四百(这木料和我房里有四五十袋瓦工剩下的渣子),我就说,你也别太狠你送木料下楼不走空带下来要点钱,我们觉得合适就成了,他不缓口,那我就说:那你就送料,渣子我找别人送.他说二百,我说便宜点,卖木料的也说你少要点我以后多给你点活旧有了.
他不同意.离开了,我就回实成人店里,老公和他正聊的热乎呢.我就和他们说了力工的事.实成人一听就火了,砸人啊,等着我给你找,我认识一个开车的,他以前是力工,一会他来了你和他讲我不好开口,你给他个差不多,让他给你拉回去再送上楼.
他一打电话人家在干活,下班才能回来,实成人翻了半天找到一张名片,说他也是,我给你联系.不一会人来了,可带到木料处一看,讲价那力工也在(他又回来了),就说:你这不有力工吗,让他干吧,我还有活,我先走了.你说我这个气呀.
他看人家走了,这力工就凑过来说:我真没要多你的,都这个价,再说我知道你们那,前面这木料上不去,后门还不让进,不好上.
你说可气不可气,要照他这样说,我这了还就上不去了.
这时老公 实成人 卖木料的和他们的店员都说 你就减点吧 马上就下班了 你闲着也是闲着.
他说好,木料一百八 渣子二百不能少了.
老公 实成人 卖木料的和他们的店员一通讲,这个乱啊,他就是不缓口.我说好,
我大声说,你们都别说我跟他讲:我问你,这十捆木方你上楼得几次?
他:三次.
我:好,这板你一次的得拿一块吧,你总不能锯开上吧.那我这十五张板加十捆木方再加其他的料 你也最多不到30趟,一曾明价三毛 三九两块七 乘以三十,多少你说,我知道木料费劲可我给你160元一点都不少,干不干?其他的人也说.
他还就一口价180元,还说你就差那20吗?
我真想骂人了,我也没忍:我还就差这20了,你现在就离这远点,别在这绕乎,别人都不过来了.
我这时心想,别人180我也认了,这钱就不让你赚,娘个腿的.
后来卖木料的又给找来一个小伙,当时他没说价:说我给你装完车看看有多少在说,我这时也不想那么多了,你要是料上车漫天要价我就不用你,赖也没用.我作好了吵架的准备.
上完车,还没等小伙要价,卖木料的就说了:这都是朋友,你就160吧,我以后多找你.
小伙:好,就听大姐的.
上车,去新房.
最后我一共花了270元(上料排渣),可能也给了不少,可比400我还是省了130呢.我要了他的电话.
400的力工我下次还不用你,我看你一次我鄙视你一次!

好东东大家分享 2007-4-2 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 课代表 于 2007-3-28 08:30 发表

你想啊 才1.5/片 质量只能一般吧 我的工长说还行 我给你她电话吧 短信你

谢谢LZ,今天看了你的留言好不容易才把你的贴子捞出来,帮你顶着!!:D

楼主| 课代表 2007-4-3 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有可借鉴性的图片A
就这一堆和木料 那可恨的力工要我400

楼主| 课代表 2007-4-3 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有可借鉴性的图片B

楼主| 课代表 2007-4-3 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有可借鉴性的图片C

楼主| 课代表 2007-4-3 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有可借鉴性的图片D

楼主| 课代表 2007-4-3 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有可借鉴性的图片E

楼主| 课代表 2007-4-3 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有可借鉴性的图片F

楼主| 课代表 2007-4-3 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有可借鉴性的图片G