返回列表 发新帖

如果你想对紫嫣说

太阳服饰 2007-8-20 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
慢慢了解你,对你还不认识了

loveyousxp 2007-8-30 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的节目我没看听过,但是我看了你的书!!
是我叔介绍给我看得!!!感觉还好!!!

氵票禾多灬雪 2007-9-29 10:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #1 天天情人节 的帖子

新人,请多多关照:)

你猜猜 2007-11-6 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你猜猜 2007-11-23 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

五彩神兵 2007-11-25 11:37 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江绥化
非常讨厌《玫瑰情缘》这个栏目。这跟《生活放歌》一点关系都没有的啊,它可以自己创办一个栏目啊。我想是领导安排你去做的吧。不过,我个人认为不应该牺牲《生活放歌》做代价。
像朋友们说的,十分怀念两年前的节目啊
真心的不希望我们的节目被商业化。。。
真心的希望生活放歌越来越好。。。
祝福你工作顺利,
幸福健康快乐平安
每一天

雪之冰剑 2007-12-27 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很久没来了,时间已经把我的印象从大家的大脑中删除了吧呵呵,其实没什么特别的只想告诉那些失恋的朋友,没什么是你的怎么样都会回到你身边,不是你的在强求也是没用的!就是这样,祝大家开心快乐!

烟雨夜 2008-1-22 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
紫嫣姐好啊
好久没听你的节目了
一个是因为收音机现在电脑和电视取代了
另一个是因为现在的节目真的不是以前所喜欢的了
正如之前别人所说的,很不喜欢把那个征婚节目放进生活放歌里
还是喜欢以前的风格,大家一起分享着别人或者自己的心情或故事
很适合夜晚的时候静静倾听,但现在有点杂了......
写这段话就是希望你能了解我们大家的心声,能把节目办得越来越好

龙蓝月 2008-1-29 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我好久都没有在听到你的节目了,我还真是有点怀念听节目时的感觉,当初是因为学习的原因没有能在听到你的节目,现在我轻松了,想再听听~~~~~~~~~~呵呵