如果你想对紫嫣说

冰雨寒子 2007-5-19 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
紫嫣姐,好久没有听你的节目了,不是不想听而是现在发现你的节目越来越不好了,说心理话你别生气啊,节目中你的声音渐渐的少了,广告多了,那种听你请读文章的声音少了,而什么玫瑰情缘的出来了,这是很不好的让我们听了感觉这不是你主持的节目,没有两年前的那种感觉,一个小时的节目全是你在读文章,什么的谈话般的感觉了,真希望能回到两年前在听紫嫣姐当时的节目有时想想很回忆那时的节目,让我听了感觉心里很舒服象回到妈妈的怀抱似的,象船回到了港湾似的,现在的节目没有那种感觉了,让我感觉厌烦和讨厌,一个曾经很好的节目很爱听的节目现在变的不爱听了没有那种回到妈妈怀抱中的感觉了,现在只要听到现在的节目久讨厌,不说了。说多了也没有。祝愿你开心点希望你的节目在能该该。

小包同志 2007-5-20 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姐姐我也是好久没听你的节目了,我也要对你说一些真心话, 这个节目越来越不好了 正象楼上所说的 我以前好喜欢这个节目 就是那次我突然听了一起情书这个栏目后  对我的印象非常深 说真的 那个时候 我每天都会准时的守在收音机旁等着 这种状态甚至在我工作的时候也是如此  我工作的时候都会偷偷的将儿机晒到耳朵里

togdrujfytd 2007-5-21 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们都支持你,凡是用心去做的事,无论成功与否,都应该赢得其他人的称赞的。

秋叶无语 2007-5-21 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意同意

秋天乖乖 2007-5-26 18:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
双手赞成,我们也该用心去体会才好...

刘双军 2007-6-25 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
紫嫣姐,首先要谢谢你 ,因为前不久是你的节目让我有了新的 想法,谢谢你还有你的节目希望节目越来越好,再就是因为工作的原因听不到你的节目了很惭愧啊 ,

刘双军 2007-6-25 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

用心体会 用心理解

无论对谁都要用心去面对,不能只看表面,要从内心的去交每一个朋友。

蝶舞天涯 2007-7-31 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

想念与背叛

紫烟姐
真的好抱歉  没有一直坚持收听节目
而总是在最受伤的时候才想到你
以前是因为感情的原来
消沉了一年  现在是因为工作的关系  又继续不知道该怎么办
紫烟姐   想念那过去的日子
可能自己太任性了
我该怎么调整自己你呢

太阳暖暖的刺眼 2007-8-4 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
姐姐 我们的照片呢 你答应我们的 都好几天了啊~
呵呵  心急ING

dlgov 2007-8-14 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连人的宣传意识太强烈了!

大家看看 QQ号码 68288645 的个人介绍

○○○○○奥运在北京,观光在大连。○○○○○
         ★★★★★大连★★★★★
不是把花园建在城市里, 而是把城市建在花园里。

做为大连人应该多学习一下人家啊
原帖来自于网易社区:http://club.163.com/viewArticleB ... n_1145cccfa084bf5_1