[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

佰草仟香 2007-3-12 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的,你看贴不仔细,批评一下下~~;)
他家娘子这月学习好像~~~今天他表现不错,及时上图,表扬一下下!

下不完的奇 2007-3-12 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

啊,对~~!

看贴了,但记性不好~~!我现在这个脑子啊,连我妈都不如啊~~!俺妈总笑话我~~!

想当乐天派 2007-3-12 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于大功告成了,等不及软装了,我要过去看。:P

hgm4044 2007-3-13 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天没有新动向了,帖子都沉了,帮捞;)

明月一轮 2007-3-14 11:01 显示全部楼层 来自: 中国
楼主:

请问你的栏杆也是和桌子一样用俄松板做的吗?俄松板多少钱一张啊?哪里买的?

志砣 2007-3-14 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对,都是松木集成材,栏杆是集成木方(东方家园购买)。松木板建议还是到解放广场和兴业市场去看吧,价钱比超市便宜多了。但要考虑运费的问题,超市要到500元送货,市场不送货。

志砣 2007-3-14 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hgm4044 于 2007-3-13 21:13 发表
这几天没有新动向了,帖子都沉了,帮捞;)

现在大白刮完,等着干透打磨呢

明月一轮 2007-3-14 18:14 显示全部楼层 来自: 中国
志砣:
谢谢你,我知道如何联系你.我是DLCAR的,等你装修好了,我和LD想去你家参观.

明月一轮 2007-3-14 18:16 显示全部楼层 来自: 中国
原帖由 志砣 于 2007-3-14 12:05 发表
对,都是松木集成材,栏杆是集成木方(东方家园购买)。松木板建议还是到解放广场和兴业市场去看吧,价钱比超市便宜多了。但要考虑运费的问题,超市要到500元送货,市场不送货。

超市是所有的东西一起超过500就送货还是单独的某个商品超过500送货呢?

志砣 2007-3-14 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 明月一轮 于 2007-3-14 18:14 发表
志砣:
谢谢你,我知道如何联系你.我是DLCAR的,等你装修好了,我和LD想去你家参观.

哈哈,让我猜猜你是谁:o ,猜不出来,呵呵.
超市只要一次购物达500元就免费送货,但上楼的费用我不清楚.木方,一捆4根/148元(要挑选直流的);板子399元,厚的,同样板子在解放广场二楼280-290元.