[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

easyway 2007-3-11 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门的蓝色是不是太重了啊?没什么做旧的感觉。

志砣 2007-3-11 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 easyway 于 2007-3-11 16:43 发表
门的蓝色是不是太重了啊?没什么做旧的感觉。

呵呵,是啊,因为是手调的颜色,所以很难把握。先这样了,等墙面乳胶漆等上去后再看看。这个门使用率会非常高,磕磕碰碰之后自然就旧了,不过还是考虑用砂纸打一打

下不完的奇 2007-3-11 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

那个蓝好PP哦~~!

我不喜欢做旧的那种感觉的,像室外花园门似的~~!这种在室内很好,对视觉有冲击的效果,不会审美疲劳~!

志砣 2007-3-11 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
调色的时候很费劲,都是一点一点往里加的,最后没有控制好情绪,将瓶中剩余的兰色色浆一把全倒在油漆桶中,扔了瓶子就离开了。回来时门已经喷好了,第一眼看颜色确实有点深,但再看看也就适应了。在餐桌靠着的墙上会装上两块同样兰色的隔板,配上铁艺或木质托架,以和百叶门的兰色相呼应。

佰草仟香 2007-3-11 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 志砣 于 2007-3-11 19:55 发表
调色的时候很费劲,都是一点一点往里加的,最后没有控制好情绪,将瓶中剩余的兰色色浆一把全倒在油漆桶中,扔了瓶子就离开了。回来时门已经喷好了,第一眼看颜色确实有点深,但再看看也就适应了。在餐桌靠着的墙 ...
其实不一定非得做旧,做旧如果处理不好太难看了~~~

hgm4044 2007-3-11 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门现在的颜色也不错,不一定非要做旧的效果啊:)

沐花雨 2007-3-11 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,不知可不可以找个你空闲的时间看下木工和瓦工的活,请回复一下,谢谢。

志砣 2007-3-12 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 沐花雨 于 2007-3-11 21:48 发表
LZ,不知可不可以找个你空闲的时间看下木工和瓦工的活,请回复一下,谢谢。

可以的,但我每次去都不会呆太长时间,你可以直接过去,家里有工人在干活。我的联系方式PM给你,进小区门岗时我和保安说一声。

志砣 2007-3-12 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续刮大白
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

下不完的奇 2007-3-12 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你家娘子哪去啦??

多日不见甚是想念啊~~!