[第四期优秀装修日记]Annielin和志砣的装修图文记(08年第一贴P123)

没米的懒人 2007-2-21 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一看楼主就是有着浓厚艺术脓包地银:D

正是我喜欢的风格  简直了

请问:找的是游击队还是公司?  可以推荐给我吗?

没米的懒人 2007-2-21 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主啊,你家木工是老木工手艺吗?要价高不高?

没米的懒人 2007-2-21 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,你家瓷砖什么的都是在哪里买的?

紫雪儿 2007-2-21 14:24 显示全部楼层 来自: 日本
期待新PP

4月偶也拿钥匙了,还一点头绪都没有

不过风格已经定了,简欧

^妞^ 2007-2-21 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间这颜色是不是有点..........?

楼主| annielin 2007-2-21 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢关注.
回没米的懒人:那些手绘瓷器是在星海的年货大集上淘的.装修是自己找的工人,自己设计、监工,虽然省了钱,材料买的还算放心,但这种方式很累,要有足够的时间和精力耗着。到目前为止我对工人都还挺满意的,需要的话我会把他们的联系方式PM给你。木工手艺还不错,在他之前我也找过在坛子里别人推荐过的木工,有的过来看后说我家的活干不了,也确实,我家不包门套不打柜子、床,几乎都是一些做造型、看似简单但费工的“小活”。现在的很多木工都不愿意或者不会做实木活了。到现在我对选工人的体会就是,在手艺上各自差别其实不会太大,主要是要看他的干活态度和品德。我家木工王师傅人不错,要价不高。家里的瓷砖是幸福家居马可波罗的。

楼主| annielin 2007-2-21 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ^妞^ 于 2007-2-21 17:45 发表
卫生间这颜色是不是有点..........?

嘿嘿,是有点“土”吗?

ruolei2317 2007-2-21 19:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求援!好心的楼主能不能麻烦你把你家瓦工和木工的联系方式再给我发一遍,因为是新手,不太熟悉,上次你发给我的短消息一不小心误删了:mad: ,实在不好意义在向你要了,可是年后就像开始弄了,所以只能厚着脸皮:P 嘻嘻!万分感谢!谢谢……谢谢……谢谢……谢谢……谢谢……谢谢……

下不完的奇 2007-2-21 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

过年好~~!

可算是看到LZ啦~~!!

楼主| annielin 2007-2-21 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 #452 佰草仟香 的帖子
回复 #456 xiaoning_h 的帖子
回复 #457 下不完的奇 的帖子
回复 #458 人参精 的帖子
回复 #459 秋梦了无痕 的帖子
回复 #461 雪婷 的帖子
回复 #462 下不完的奇 的帖子
回复 #463 hgm4044 的帖子

亲爱的们——
在农历新年正月初四
真心地想要感谢你们
感谢你们的关心关注