炖 开工了~~(效果图来啦~P49)

小哈哥 2007-1-7 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是参加你们单位的抽奖那42的等离子还不得叫茄子背回家阿

下不完的奇 2007-1-7 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

岂不更好~~~

大家装修买房都不容易,如果能帮助大家省钱省力,还能交到好朋友,何乐而不为??!!**

楼主| 炖茄子 2007-1-8 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

什么抽奖?

下不完的奇,你这名字也太长了,以后叫你奇哥吧。你单位哪儿的呀?难道在幸福家居?
抽奖?茄子现在一听到抽奖眼睛就放光!什么抽奖,我咋不知道呢?我订的什么可以参加抽奖?麻烦奇哥赶紧回答,茄子恨不得一步跨过去领奖!

楼主| 炖茄子 2007-1-8 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

炖茄子的装修日记之自认倒霉2007年1月8日

昨天茄子虽然劳累一天,但心情颇佳。两大件采购完毕,卫生间洗衣机等也有了放置的地儿,茄子终于可以拥有一个宽敞的卫浴空间,带着对未来生活的憧憬,茄子躺在电褥子上,眯上了眼睛。眼前放电影似的闪过签单的瞬间。突然茄子觉得有些不对:卫生间墙砖是300*450的,一平米49元,每块7元。可是地砖是300*300的,一平米(11块)也是49元,那就应该每块4.45元。可是订单上竖着一排三个7元,肯定有问题!
揭开温暖的被窝儿,茄子找出了订单,果然地砖是按每块7元算的,合77元一平!!!
下班了,且听下回分解。

腾灵 2007-1-8 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好精明的茄子啊

小鱼儿2006 2007-1-8 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小炖一会茄子,你定的汇欣橱柜是哪一种面板,亚光还是烤漆的,啥颜色??多少钱一延米?不方便发短信。

十二他姐 2007-1-8 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 炖茄子 于 2007-1-8 16:48 发表

昨天茄子虽然劳累一天,但心情颇佳。两大件采购完毕,卫生间洗衣机等也有了放置的地儿,茄子终于可以拥有一个宽敞的卫浴空间,带着对未来生活的憧憬,茄子躺在电褥子上,眯上了眼睛。眼前放电影似的闪过签单 ...

恭喜茄子有了一个大厕所~~

可是,茄子还是被js老板娘给蒙了?!找她去!!

明媚忧伤 2007-1-8 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茄子,都把俺给忘了,嫌俺家砖贵啊
卫生间都不选俺家的哦
生气咯!嘿嘿:)
不过还是恭喜哦
1000块钱啊!!!:P

dq赢天下 2007-1-8 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家省钱省力

jacky81song 2007-1-8 23:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茄子 一不小心被JS烧了。。要报仇阿:cool: