炖 开工了~~(效果图来啦~P49)

楼主| 炖茄子 2007-1-6 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

没忘没忘

怎么敢忘!
就是一时对不上号,嘿嘿~~请吃炖茄子啊

楼主| 炖茄子 2007-1-7 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

累死了

茄子昨天逛了一天幸福家居,看中一款长安的瓷砖,可以贴在卫生间。可是类似的花色太多,光生产厂家就有3家。其中一个背面写着changan的,应该就是长安瓷砖?49元/平,是在陶一郎家讲下来的价格。在伊诺家有一款一模一样的砖,据说也是长安的,可是要90元/平!两家都说自己的是一等品,陶一郎说伊诺家是从他们家拿的货。大家说说,这到底是怎么回事?有可能一样的砖相差这么多的么?
另外,妇洗器利用率高不高?有没有必要买?
门我想用美心门,900一套,包门锁、折页、把手什么的,还送货安装。这个价格我一分也没讲,贵不贵?应该是什么价格?望各位网友尽快答复,茄子顿首致谢!(茄子的脖子是很硬的,能顿首就是最大的礼节了:D )

下不完的奇 2007-1-7 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

陶一郎是大连的正牌代理商

专做长安\陶一郎\能强三个牌子的~~东西不错~~

到我单位啦不来看偶,不高兴啦~~^^

下不完的奇 2007-1-7 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

妇洗器绝对没有必要购买,属奢侈品

如果卫生间够大,如果银子超多,那还可以享受一下~~如果实际情况不是这样的,那就买个便洁宝按在座便上即可~~~

下不完的奇 2007-1-7 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

美心门前几天有一个网友在坛子曝光啦

把自己购买美心门的遭遇叙述了一番,LZ可以找找那个贴子看看~~

静电 2007-1-7 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来了,   我来了,   我来了,   有能吃的茄子吗,   我想吃茄子

腾灵 2007-1-7 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
美心门?星儿美女血淋淋的教训,还是多花点钱买好的吧

小哈哥 2007-1-7 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 炖茄子 于 2007-1-5 20:18 发表
茄子好有面子啊!
刚刚在看你的精华帖子,你咋懂那么多装修知识尼?我明天要出去继续采购,常常在想,要是虫子、小哈哥、静电、紫风岚、牡丹你们都陪我一起买东西,那该多好!最好再带上北京的诗姐姐,就完美了 ...

腰市政请安吃炖茄子,那我和牡丹就陪你去买材料哈

烧茄子 2007-1-7 17:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

同是茄子一族,顶一下~~~

十二他姐 2007-1-7 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来还是蔬菜类比较受欢迎哈~~

不过茄子最近是该去摸奖券~~