你知道这些补钙知识吗?

安琪拉-sun 2006-12-14 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那些水果属于酸性水果啊?欢迎上海菜,嘿嘿,一提到吃我就浑身是劲

闲着呢 2006-12-14 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可爱的奶奶,总是让我眼前一亮呀。学习!

太冷 2006-12-14 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dddddddddddd

楼主| 上海奶奶 2006-12-15 09:56 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
帖子快下沉了,看来感兴趣的人不多,老太太很喜欢大连这个美丽的城市,本想在大连时给大连的宝宝妈妈再说说奶粉的选择、配方奶粉中应关心的主要成份,你知道DHA、AA、生物碱等名词的含义吗?各种奶粉成分比较、早产儿应选择什么奶粉、如何给宝宝吃酸奶及酸奶的选择、如何给宝宝吃奶酪、如何发展宝宝的IQ和EQ、抗生素的选择、宝宝如何慎用抗生素、宝宝每周食谱、如何制作宝宝喜欢吃的辅食、维生素D、C、E、B的知识、我在美国学到的育儿经验、美国宝宝补钙吗?等等,这里我帖子沉的太快,等以后有人气时再说吧。谢谢给我跟贴的JMM,如果我让你们失望了,我真的很sorry!有一个“上海奶奶”会和你说Good luck!

dorisdong 2006-12-15 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很感兴趣的啊, 为了留住这位上海奶奶, 大家都来顶吧.

ztyhb 2006-12-15 10:56 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
顶呀!这么好的奶奶,懂这么多育儿知识的奶奶,可别走哈

openallencn 2006-12-15 11:43 显示全部楼层 来自: 中国澳门

请留下

是啊!不能因为来的人少,就不理我们了呀!!我们还是很渴望得到您的传授的啊!!!

trees1119 2006-12-15 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要走的呀,我们都很期待的。
大家要顶起来!!!

trees1119 2006-12-15 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶。。。。。

夜无星 2006-12-15 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特别想学习:我给一周岁的宝宝喝酸奶行吗?
                  大人喝的大麦茶能给宝宝喝吗?
                  想知道上海宝宝菜?
                  想知道一周宝宝食谱?
                  冬天孩子总不出去,是不是抵抗力因此下降?
                  对于不爱喝奶粉的宝宝有什么好办法?可以喝巴氏鲜奶吗?(一岁)
我宝喝过多美滋,美赞臣,雀巢,三鹿,惠氏,雅培,没有爱喝的