感言

海豚727 2006-11-30 18:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
徒弟 我有压力的时候 喜欢找个没人的静静的地方坐一大会
======
恩,每个人释放压力的方式不同。
我想师父属于即使喝醉了也是找个地儿独自睡下,而非大吵大嚷兴奋异常吧

阳光一缕 2006-11-30 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一直想追求一种平淡安宁的生活.有一个温暖的家,有一个相互关爱的人.
所以,很羡慕你的生活状态!

楼主| 浅碧疏香 2006-11-30 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做老大的就这样了,,奉献

我有很多朋友都是你的同行,

不知道为什么几乎没有几个喜欢他们的职业

==============================
这个职业太磨人,要人失去棱角,要人失去自我,要人脱离社会

楼主| 浅碧疏香 2006-11-30 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了真的很有共鸣. 仿佛写的就是自己. 一声叹息

=============================
原来有人和我一样呢

楼主| 浅碧疏香 2006-11-30 20:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一直想追求一种平淡安宁的生活.有一个温暖的家,有一个相互关爱的人.
所以,很羡慕你的生活状态!
=====================
或许人都很贪心,总是不知足吧

碧水绿茶 2006-11-30 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
做老大的就这样了,,奉献

我有很多朋友都是你的同行,

不知道为什么几乎没有几个喜欢他们的职业

==============================
这个职业太磨人,要人失去棱角,要人失去自我,要人脱离社会
=========
可能你说的对,,

我的她也是教师,天天说要不做了

就喜欢说做生意,,,,,,,,,,,

我终于答应她了,,,你想做什么就去做吧,,我帮你!

理解完岁!

HADA 2006-12-1 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真诚感人。

海边来的? 2006-12-1 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是老大 任劳任怨了一辈子 没有什么可感言的

海边来的? 2006-12-1 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
徒弟 我有压力的时候 喜欢找个没人的静静的地方坐一大会
======
恩,每个人释放压力的方式不同。
我想师父属于即使喝醉了也是找个地儿独自睡下,而非大吵大嚷兴奋异常吧
===
恩是的
就是酒后 特别能喝水
鄙视 木个人 拿着纯净水到处和人比酒量 哈哈

柔指轻敲 2006-12-1 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ的写的真的和我很相象,不知道是不是家中的长子都是这样?这么多年来,很多时候光去考虑别人的感受了,几乎忘记了自己的存在,这样的生活真的有点累。不过与lz不同的是,我真希望自己可以是一位老师,我有足够的爱心和耐心去和孩子们相处,毕竟孩子的想法还是很单纯的。要不铅笔,咱俩换换?
很喜欢看铅笔的文字,真情流露,让人感动!