床垫的比较——团购成功,交过订金的TX可随时提货了!

edward 2004-3-5 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
商量出结果了?

法国大革命 2004-3-5 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不管是什么,我最大的能力就是600元:D,能砍到500我就买,嘿嘿

楼主| 青果 2004-3-5 10:41 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 法国大革命 at 2004-3-5 10:38 AM:
不管是什么,我最大的能力就是600元:D,能砍到500我就买,嘿嘿

好像不大可能哦:o

各位不好意思:lol:虽然一直挂在上面,但我一午都在接待用户,没有时间看论坛,一会就给各位答复!

法国大革命 2004-3-5 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就600吧:D

画意 2004-3-5 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大革命MM,你实在是太能砍价了,JS看到你非吐血不可。

楼主| 青果 2004-3-5 11:44 显示全部楼层 来自: 韩国

关于折扣

昨天我问过蓝熊JJ了,她是这样说的:JS现场打出的牌子是绿宝石、象牙和琥珀三款是7.5折,其他的都是8.5折。团购时7.5折的三种不再打折,8.5折的可以75折后再抹几十元零头拿下。

斯林百兰团购30张以上可以打7折,但上次她们团购只有6人,拿到75折已经很能不容易了。她说如果我们这次人多,可以再去跟JS谈谈争取更多折扣,如果人少也可以跟上次她们团购的价格走,到时候她把我们的名单再报给JS。

总之,TX们看看多少人吧,昨天晚上我初步统计一下现有7、8个人感兴趣,当然越多越好!我把统计的结果放上来,有兴趣的就自己加上吧。

姓名                 邮箱                              款式               型号
1.  edward
2.  joanlee
3.  画意                                                                         1.8*2.0
4.  Jennifer             jennyferdl@hotmail.com                       1.8*1.2/ 1.2*2.0
5.  aqua_w             aqua_w@163.com                              1.2*2.0
6.  火海ss               9GEAPPLE@163.COM        银奖            1.8*2.0/1.5*1.9
7.  liuhui                 liuhui006@sina.com              
8.  青果                  bunny_mm@msn.com       金奖            1.5*2.0
9.  法国风车            xiyue@0451.com                                 1.5*?

法国风车 2004-3-5 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也报名,买个1。5米的,凡是大革命看好的我都跟上,错不了的,邮箱:xiyue@0451.com

火海SS 2004-3-5 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 青果 2004-3-5 14:21 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 法国风车 at 2004-3-5 02:00 PM:
我也报名,买个1。5米的,凡是大革命看好的我都跟上,错不了的,邮箱:xiyue@0451.com

好的,我给你加上,不过你是要哪个种款式的呢?还有尺寸是1.5*2.0还是1.5*1.9?

楼主| 青果 2004-3-5 14:22 显示全部楼层 来自: 韩国
Originally posted by 火海SS at 2004-3-5 02:04 PM:
我是9GEAPPLE@163.COM

不好意思,我马上更正:D:P