床垫的比较——团购成功,交过订金的TX可随时提货了!

cc2514 2004-3-4 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 紫穗槐 at 2004-3-4 04:01 PM:

10cm厚的床垫是否太薄了?我家的床有个床沿, 也不只10CM高呢。 这样的床垫放进去可能有塌进床里的感觉。

我的也有床沿,没有床垫高。
我家床比较高,带8个不锈钢腿。1个腿28元。这样,床下可擦灰。

edward 2004-3-4 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 青果 at 2004-3-4 03:48 PM:
斯林百兰的床垫有好多款,每款一个名字,例如:金奖、银奖、多姿……好多的,请你们具体去选一下你们要哪一款的,然后再标上尺寸,那样我那能告诉大家价格。否则太笼统了我也不好回答啊!!!

同意,分别报出自己需要的款式、尺寸。偶的要回去与LP商量一下,定好后立即报告!是!!

钱哪!!! 2004-3-4 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实全棕的未必好,除非你腰不好。我觉得方圆的不错,我曾经问过专业人士,他们说,不用挑贵的买,千元左右的已足够。而且,即使是正常的床垫,里面的填充料也是棕丝,因为其透气防湿。偶式打算买方圆的

edward 2004-3-4 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 钱哪!!! at 2004-3-4 05:31 PM:
其实全棕的未必好,除非你腰不好。我觉得方圆的不错,我曾经问过专业人士,他们说,不用挑贵的买,千元左右的已足够。而且,即使是正常的床垫,里面的填充料也是棕丝,因为其透气防湿。偶式打算买方圆的

噢,搞不清楚了,到底有全棕还是席梦丝的。需要再学习学习。路漫漫兮~~~

llaoer 2004-3-4 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在华南家具城买的1.8*2.0米,1000多。

是艾斯瑞牌的弹簧床垫,不知道大家听没听过,质量怎么样?

edward 2004-3-4 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by llaoer at 2004-3-4 05:39 PM:

这得问楼上的专家们。

楼主| 青果 2004-3-4 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by llaoer at 2004-3-4 05:39 PM:

偶没有听说过,也不是专家,你用着感觉如何啊?

liuhaifeng 2004-3-4 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青果,发个斯特百兰团购价格给我行么
两个1.8M*2.0M,银奖系列的
悄悄话或者EMAIL都行

蓝皮鼠 2004-3-4 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也要斯特百兰团购价格,一个1.5*2.0M,一个1.2*2.0M银奖系列的
谢谢。

画意 2004-3-5 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
青果青果,还是要找你商量床垫子的事情,看短消息.