人走茶凉 ======ぁ圣泰ぁ昨天-----今天-----明天

楼主| 圣泰房产 2006-11-6 22:12 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
这不是我的话吗?

怎么被收进07年的<辞海>了?
========================
不吹都能死啊 !!!

楼主| 圣泰房产 2006-11-6 22:27 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
默默无闻两眼泪,耳边响起"驴"铃声!
=========================
这是我们一起竟多方研究为驴写的能不经典吗!!

===============================
你们研究半天就给我弄个这么一句话啊 ?看来等我再回大连 的时候要喝死你们才好了,说真的,我现在都忘记我走那天我喝成什么样子了!怎么回的家都忘记了!嘿嘿!!!

木木98 2006-11-6 23:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们研究半天就给我弄个这么一句话啊 ?看来等我再回大连 的时候要喝死你们才好了,说真的,我现在都忘记我走那天我喝成什么样子了!怎么回的家都忘记了!嘿嘿!!!
===============================
你那天是带球从理工大学,一直跑回白云新村的!~!呵呵
  不信你问问万林!!

木木98 2006-11-6 23:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
驴啊!
也别太伤感了,这边有这么多哥们呢!
   祝福你在他乡一切顺利,男人==一定要把事业搞好,把生活质量提高上去!这才是真格的~~~~~
   同时也希望圣泰能安然度过这个烦躁的日子~~~~

圣泰门 2006-11-7 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到这些我感到了伤感,也有种想落泪的感觉,我唯一感到惋惜的事,驴告别赛那天,我在赶往赛场的道上被车撞了,没有参加那场比赛!`希望驴早日归来,让我们更早得看见生态的辉煌,回归我们的朝气!~!

我发现一个问题,小车怎么总让车撞呢,在近一年时间里,我印象中至少有两次挨两次了吧

下底传中 2006-11-7 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
驴,我看你可以写言情小说了,弄的那么伤感!!!
也不是生力死别的?不知道天下大事,合久必分,分久必合吗?
怎么看不开那?时间会冲谈一切的.....

自己的首饰 2006-11-7 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

虽然我到别的球队了,但是我还是很高兴曾经能加入圣泰,希望你在那边都一切顺利吧

empire 2006-11-7 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望你在那边过得快乐,听说那边业余联赛搞得很好,给我们学习学习

就会乱踢 2006-11-7 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感谢驴 感谢圣泰

看到驴的留言 我第一的感觉就和大哥一样 可以去写言情小说了 呵呵 真的感谢你虽然我和辉哥一起到了TC90  但是我能在那个队伍里踢上球还是因为我在圣泰是你把我“逼”到后卫的位置上 让我锻炼了一下  呵呵 再就是要感谢圣泰 是大家对我在后卫位置上的信任 所有我才在新队伍里有资本说我要打后卫 呵呵~!

大小米粒 2006-11-7 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茶总会有凉的时候,但要看有没有新的热茶续上!!小毛驴不要悲伤,要像个公驴一样的挺着!!
毕竟圣泰还有这么多兄弟在这儿站着呢.挺着呢!!