人走茶凉 ======ぁ圣泰ぁ昨天-----今天-----明天

圣泰房产 2006-11-6 20:02 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国广东东莞

早上刚起床的时候收到了一条短信:"大连下雪了".看完了一种想哭的感觉在我心里延伸,大连太多太多值得我留恋的东西了.今年的冬天远在深圳的我还能看到雪吗?
     公司网络的问题好久没上天健来看看,今天终于能上了.看到了那么多熟悉的队伍,那么多熟悉的ID,高兴\悲伤!说不出的滋味.高兴的是天健的队伍发展的都很不错,大家玩的也很开心.悲伤的是:我曾经的"圣泰"遭遇到了前所未有的困难.
     圣泰当初我接手的时候一共就3个队员,2年的时间克服了种种困难,在所有队员的支持下,圣泰成长起来了,在刚刚要壮大的时候我走了,其实我也不想走的,可是没办法,人不能总是那么悠闲的生活.当告别赛进球的时候我流泪了;在比赛终场哨声吹响的那一刻,我知道我离开大连离开圣泰的时刻真的到了,泪水又一次滑落在我的脸上;晚上吃饭的时候,圣泰\博宇的兄弟们为我送行我第三次哭了,哭的很不是男人.感谢我告别赛那天到场的所有人,不管是圣泰的还是博宇的,真的!我一辈子都不会忘记!!!可以说圣泰的今天是黑暗的,希望我们能在各位朋友的帮助下,圣泰能渡过这个黑暗的时刻.
     有人会问圣泰的明天会怎么样呢 ?这里我告诉我的朋友,圣泰的明天是辉煌的!我保证:不管圣泰的今天沉沦灭亡,还是恢复壮大,四年后的圣泰我一定要让他更加引人瞩目!!!这也算是我对圣泰现在还没"转会"的队员的承诺吧!
     我感谢圣泰现在还留在队伍里共患难的兄弟们,转会的朋友我也不会责怪的,我也没资格去责怪.只希望已经完成转会的朋友在新的队伍能继续找到足球的快乐!留下的兄弟们记住了,我们的明天一定很精彩![/
size]

--------------------------------------------------------------------圣泰"过去时"队长:驴
                                                                         2006-11-6

[ Last edited by 圣泰房产 on 2006-11-6 at 20:11 ]

6合彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注娱乐网:招聘代理,年薪10万以上:6668.cc

大神点评58

ccgloveyou 2006-11-6 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东

哥哥的话让我伤感

看到这些我感到了伤感,也有种想落泪的感觉,我唯一感到惋惜的事,驴告别赛那天,我在赶往赛场的道上被车撞了,没有参加那场比赛!`希望驴早日归来,让我们更早得看见生态的辉煌,回归我们的朝气!~!

网络隼 2006-11-6 20:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得好,约战里的真性情贴

楼主| 圣泰房产 2006-11-6 20:18 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
谢谢 加高亮!

网络隼 2006-11-6 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还加了精华
在这里的每一个人和ID我都非常熟悉,这里的很多人也都是见过我的,我珍稀这里的每一个人,你们的去留也很牵挂我们这些版主的心.

milkping9 2006-11-6 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家看见了吧? 一个厨师不看菜谱改看兵法了!

驴也利用闲暇之余搞起创作了.

你说的这些我感触也颇深,毕竟这个球队融入了你的心血,心血不敢说,但至少鼻涕眼泪还是有的.

但毕竟理想是理想,现实和理想总是有段差距的.

希望圣泰有重新振作男人雄风的一天.

对了,驴,前天和后天你怎么没说呢?

黑白图腾 2006-11-6 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
慢慢来 球队的路还很长 打造百年业余足球队都要经历这些 呵呵

楼主| 圣泰房产 2006-11-6 20:37 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
HEHE  我也见过你的,我今天走了,但是总有一天我还会回来了!谢谢!

milkping9 2006-11-6 20:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 圣泰房产 at 2006-11-6 08:37 PM:
HEHE  我也见过你的,我今天走了,但是总有一天我还会回来了!谢谢!

不客气!

楼主| 圣泰房产 2006-11-6 20:40 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
大家看见了吧? 一个厨师不看菜谱改看兵法了!

驴也利用闲暇之余搞起创作了.

你说的这些我感触也颇深,毕竟这个球队融入了你的心血,心血不敢说,但至少鼻涕眼泪还是有的.

但毕竟理想是理想,现实和理想总是有段差距的.

希望圣泰有重新振作男人雄风的一天.

对了,驴,前天和后天你怎么没说呢?

=============
前天的不是搞的,我就没资格说了,明天天气好了,相信后天也不会很差!但只怕后天的我也没什么能力了!(况且现在的我也没什么里)