鱼和渔夫改造的小小窝。(加上可爱小东东了,P18-19四图连放过足瘾!)

石鹏飞 2006-10-25 17:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜了,...

慧马国人 2006-10-25 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真能写字啊。

h薇薇 2006-10-25 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈--恭喜呀!!

生于四月二日 2006-10-25 18:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砖是卡迪雅的, 当时我也想买这款,不过只有黑的,没有兰的,于是放弃了,这款砖价位非常合适

comfort 2006-10-25 18:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持开工了

gene 2006-10-25 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
仔仔细细的看了一遍楼主写的字,果然受益匪浅,不过楼主家真的没有重做防水吗?现在的KFS都是赚钱第一,哪有谁会认真的给你考虑建筑质量,除非什么高档小区,KFS赚的太多良心发现的能给你做好点,所以还是自己做放心。
另外很多专家说闭水试验要在装上马桶后再做,不知道楼主怎么处理,是不是作两遍闭水试验?
另外如果决定作整体橱柜一定要在电工走线前定下,然后拿橱柜厂给你的水电图施工,否则就会出现楼主家的情况,导致开关插座位置不合适。
祝楼主 装修愉快!期待进展,学习中!

潜意识 2006-10-25 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,写得好详细
卫生间磁砖真漂亮!
祝装修顺利!

楼主| 鱼想容 2006-10-26 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
仔仔细细的看了一遍楼主写的字,果然受益匪浅,不过楼主家真的没有重做防水吗?现在的KFS都是赚钱第一,哪有谁会认真的给你考虑建筑质量,除非什么高档小区,KFS赚的太多良心发现的能给你做好点,所以还是自己做 ...
--------------------------
借个胆子也不敢不做防水呀。。。
防水这个步骤是必须地,24-48小时,做之前最好拎上水果上楼下地去和人家打个招呼,并请楼下的帮着看看有无异常。这样对谁都好。具体施工过程吗,鱼不在场,只是表哥说通过了。。呵呵。。
----
PS:以前俺姐姐家防水做得不错,但她家楼下无人。后来楼下搬来一家,她家后来装修时因为改造砸墙造成俺JJ家防水破坏,可他家就赖是俺姐家的的防水没做好(如果真是那样,她没装修时就该发现墙角有什么水痕迹),结果俺姐又自己出钱做了再做一次防水。:(

所以啦,防水必须做,防水结束必须楼下确认。。。:D

[ Last edited by 鱼想容 on 2006-10-26 at 08:22 ]

TX 2006-10-26 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

还没看出来,感觉很一般

还没看出来,感觉很一般。。漫漫欣赏

vollnuss 2006-10-26 08:36 显示全部楼层 来自: 德国
感觉砸了好多墙!