拥有幸福小窝,增添无穷乐趣。

绿萝 2006-10-8 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小晶讲价真厉害,不过为啥不参加团购呢,方太,老板的团购折扣都很有力度.

另外,gene你觉得西蒙的开关好吗?你打开看里面的做工了吗?
我也不是很懂,但我和老公到东方家园,几乎把每个牌子的插座都打开看了,真的是有差别的.
昨天我终于把我家所有的开关买齐了
五孔插座,单开大板(梅兰日兰)其它的买的松下.
我就说说自己看的几个牌子的感受吧.

刚开始看的是西蒙,53系列五孔(10A)买一送一,17.9,觉得价钱非常实惠,但打开看内部的时候,不是很满意.
最喜欢的是天基,内部做工很好,外观漂亮,但缺点是,盖的材质太脆了,促销员给我掰开看内部做工的时候,给掰掉瓷了.
梅兰日兰做工很好,但实在是很贵.
不过正在促销 五孔买2送1 ,21.3/个(这个活动应该是做了很久了,百安居 21.4/个 买二送一再打9折)单开大板15.6/个 买一送一.
TCL没看,非常不喜欢这个牌子.
松下,里面的设计挺特别的,做工看起来挺好的.最终选择松下,最主要的原因是,呵呵,昨天下午五点,东方家园松下开关全场6.9折.
朗能当天打出了全场6.5折.太诱人了.但内部做工不是很好,但那套黑色系列真的很好看,如果我家能用上黑色,我想我还是会选朗能.

以上是个人的一点感受,如果不对误导了大家,不负啥责任哈.

[[i] Last edited by 绿萝 on 2006-10-8 at 10:00 [/i]]

gene 2006-10-8 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
开关的话西蒙的质量已经不错了,不过你说的53系列我没看到过,都不知道是不是针对国内的型号,西蒙的开关插座从59系列以后的电气性能要比58系列之前的上了一个档次,设计做工也改了不少地方,不过其实58和50系列的家用足够了,没有问题,我为了实用的角度,开关选了59系列,因为开关是平时我们接触最多的,一定要性能好的,59和60还有61系列这方面是一样的,只是外形不一样而已,而且我不喜欢60的外观,插座相对平时我们接触的没有开关多,出于性价比选了50系列的。
松下 等牌子确实不错,不过要经济承受的了,西蒙的我一共花了800多,如果要是其它牌子我想1000也下不来。

快乐的艳子 2006-10-8 11:20 显示全部楼层 来自: LAN
继续努力!!!!
许多东西提前要计划好,比如说家的主色调等等。。。。。。

楼主| 小晶,加油! 2006-10-8 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我今天去了东方家园,总体感觉还是不错的~看好了座便和热水器,准备参加团购了~

也是有收获的~开心!!!

快乐的艳子 2006-10-9 10:57 显示全部楼层 来自: LAN
买东西不要趁周末,他们没有什么生意,可以使劲讲价要赠品什么的。

任笑笑 2006-10-9 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
讲价还真是个力气活,lz加油呀,据说12月份大商的家电还能便宜些。

zhaosue 2006-10-9 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也准备新年全部购齐!!!

suesusan 2006-10-9 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真不是容易啊,支持一下小晶!

如何装修 2006-10-9 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的橱柜也是木匠做的,最近正准备买门呢,单一直犹豫不知道买什么样的好,
如果你近期有买橱柜门的计划可以通知我一声,还有座便看好了那家的团购,也通知我一声,尽量大家一起买。

nunu_11 2006-10-9 12:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
其实根本不用去商场买,可以问商场的售货员代理商的地址,相当于走店外,自然也就便宜了很多,再努力讲讲价,这样价钱也就差不多很合适了
   不过无论怎么讲价也不会达到你想像的安慰成度的,如果你是5000多买的这一套,那他们的成本也就2000多,也有可能不到2000.其实最黑的就是方太,一个3000左右的消毒柜,其实进价最多800块.一般都是500左右.可以因为广告多,家家都买~~~