拥有幸福小窝,增添无穷乐趣。

weier 2006-10-6 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太厉害了
促销商品也能讲下来那么多
佩服!!!
原来他们有那么大的空间呀

继续发扬..

xieth 2006-10-6 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主太厉害了!
佩服!!!

gene 2006-10-6 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
7折 是老板 和方太  最普通的价格了 ,竟然花了小晶一个半小时?不过战果还是喜人的,起码还没有赔太多。整体橱柜还是比木匠打的好,木匠 手艺再好,设备有限,做出的东西还是只能被称之为碗柜!

my_cool521 2006-10-7 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也于10.5开动了,开始砸地砸墙。和楼主家的户型是一样的,只是我家的面积只有77.4平,小一些,共同加油吧,我家也是自己设计、自己装修。楼主家是锦城园的吗?看户型象,是邻居吧?如果是的话,大家交流更方便了,呵呵

gene 2006-10-7 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
小晶啊,开关插座买了没?今天好像是益豪科技西蒙开关十一活动最后一天了,昨天我去看了,价格很实惠,而且西蒙的开关质量放心,今天我LP去交钱了(因为昨天白天时间紧,还需要晚上回家仔细核对一下,要不昨天就拿了)

everest_wf 2006-10-7 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
楼主厉害!学习ing...

everest_wf 2006-10-7 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by gene at 2006-10-6 23:12:
7折 是老板 和方太  最普通的价格了 ,竟然花了小晶一个半小时?不过战果还是喜人的,起码还没有赔太多。整体橱柜还是比木匠打的好,木匠 手艺再好,设备有限,做出的东西还是只能被称之为碗柜!

套餐也能讲到7折吗?前几天多亏没出手!(冒冷汗)

楼主| 小晶,加油! 2006-10-7 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by gene at 2006-10-7 08:30 AM:
小晶啊,开关插座买了没?今天好像是益豪科技西蒙开关十一活动最后一天了,昨天我去看了,价格很实惠,而且西蒙的开关质量放心,今天我LP去交钱了(因为昨天白天时间紧,还需要晚上回家仔细核对一下,要不昨天就 ...

首先谢谢gene的关心~小晶现在房子工人还没有找,不知道开关这东西什么时候买呢?

难道现在就可以购买吗?还是要等到开工的时候再购买呢???
:o

gene 2006-10-7 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
只要自己计划好了,哪块用多少,开关插座可以提前买。

everest_wf   7折一般就是套机的价 套机折扣比较低,单买一样估计你自己很难拿到这个折扣,团购除外

gene 2006-10-7 23:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Originally posted by my_cool521 at 2006-10-7 08:26 AM:
我家也于10.5开动了,开始砸地砸墙。和楼主家的户型是一样的,只是我家的面积只有77.4平,小一些,共同加油吧,我家也是自己设计、自己装修。楼主家是锦城园的吗?看户型象,是邻居吧?如果是的话,大家交流更方 ...

小晶 是锦城园的吗,要是的话真的都成邻居了,我们小区就挨着锦城园。